Gin macerado y frutas y hierbas peruanas
Descripción del Articulo
Nuestro proyecto consiste en la puesta en marcha de una empresa del rubro de bebidas alcohólicas especializada en Gin de caña de azúcar macerado en futas y hierbas peruanas como el Aguaymanto, la Toronja, el Huacatay y la Hierba buena. El proyecto que presentaremos a continuación tiene un horizonte...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3056 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3056 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industria y comercio de alimentos Bebidas alcohólicas Planificación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_7d3899d9413ba27e4ab83933da9d3caf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3056 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
7a37a995-1540-49d5-bfbb-13a21528bd15-1León Gavonel, José Jorge46e08947-c652-458e-90c6-b150bf5a37c7-1dbca2a38-5ff0-43cb-a1f0-a0062f70fb3d-10e0e962f-7ffc-4d7e-87b7-d70ea7eac44b-1e6d36989-4879-4925-8b44-7177a8d07774-1Bravo Cabrera, Alejandro GabrielDiaz Novoa, MariajoséMorán Carrasco, Jorge GabrielZevallos Donayre, Gladis Shoshana2018-05-04T21:18:20Z2018-05-04T21:18:20Z2017Nuestro proyecto consiste en la puesta en marcha de una empresa del rubro de bebidas alcohólicas especializada en Gin de caña de azúcar macerado en futas y hierbas peruanas como el Aguaymanto, la Toronja, el Huacatay y la Hierba buena. El proyecto que presentaremos a continuación tiene un horizonte de evaluación de 05 años durante los cuales buscaremos afianzar no solo la marca de nuestro producto y empresa, sino también la afinidad de los consumidores hacia los productos y materias primas producidos de manera local, desarrollando nuevas alternativas de industria peruana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3056spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosBebidas alcohólicasPlanificación empresarialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gin macerado y frutas y hierbas peruanasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-9461416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdfapplication/pdf3817291https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/22ee951d-b815-4efc-b5c7-b86d073d4ec4/downloadb1915c042eac78193ce3516be13a7e63MD51TEXT2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf.txt2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf.txtExtracted texttext/plain271392https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/657136a6-9b87-4711-b6ca-7b37a65178c0/downloadf6f2b4fd0d388caa90dfc6a2f58a38caMD52THUMBNAIL2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf.jpg2017_Bravo_Gin-macerado-de-frutas-y-hierbas-peruanas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8237https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b474e174-40e0-42b7-8b3a-8814c1b72bc1/downloadd3bd71a36437f7cfc17509fe622a7d3eMD5320.500.14005/3056oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30562023-04-26 16:36:31.203http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Gin macerado y frutas y hierbas peruanas |
title |
Gin macerado y frutas y hierbas peruanas |
spellingShingle |
Gin macerado y frutas y hierbas peruanas Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel Industria y comercio de alimentos Bebidas alcohólicas Planificación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Gin macerado y frutas y hierbas peruanas |
title_full |
Gin macerado y frutas y hierbas peruanas |
title_fullStr |
Gin macerado y frutas y hierbas peruanas |
title_full_unstemmed |
Gin macerado y frutas y hierbas peruanas |
title_sort |
Gin macerado y frutas y hierbas peruanas |
author |
Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel |
author_facet |
Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel Diaz Novoa, Mariajosé Morán Carrasco, Jorge Gabriel Zevallos Donayre, Gladis Shoshana |
author_role |
author |
author2 |
Diaz Novoa, Mariajosé Morán Carrasco, Jorge Gabriel Zevallos Donayre, Gladis Shoshana |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
León Gavonel, José Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel Diaz Novoa, Mariajosé Morán Carrasco, Jorge Gabriel Zevallos Donayre, Gladis Shoshana |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria y comercio de alimentos Bebidas alcohólicas Planificación empresarial |
topic |
Industria y comercio de alimentos Bebidas alcohólicas Planificación empresarial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Nuestro proyecto consiste en la puesta en marcha de una empresa del rubro de bebidas alcohólicas especializada en Gin de caña de azúcar macerado en futas y hierbas peruanas como el Aguaymanto, la Toronja, el Huacatay y la Hierba buena. El proyecto que presentaremos a continuación tiene un horizonte de evaluación de 05 años durante los cuales buscaremos afianzar no solo la marca de nuestro producto y empresa, sino también la afinidad de los consumidores hacia los productos y materias primas producidos de manera local, desarrollando nuevas alternativas de industria peruana. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-04T21:18:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-04T21:18:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3056 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3056 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/22ee951d-b815-4efc-b5c7-b86d073d4ec4/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/657136a6-9b87-4711-b6ca-7b37a65178c0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b474e174-40e0-42b7-8b3a-8814c1b72bc1/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b1915c042eac78193ce3516be13a7e63 f6f2b4fd0d388caa90dfc6a2f58a38ca d3bd71a36437f7cfc17509fe622a7d3e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710779297923072 |
score |
13.4721 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).