Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)

Descripción del Articulo

El Boletín HTG N°3 del Club de Embajadores HTG: “Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía” tiene como finalidad proporcionar información valiosa e inspiradora sobre las prácticas sostenibles que el sector de Hotelería, Turismo y Gastronomía ha estado –y continúa- implementando; guia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Club de Embajadores HTG
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11595
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11595
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración
Industria hotelera
Turismo
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_7914d705784070afa3693af1f350d48c
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11595
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Club de Embajadores HTG2021-06-01T22:11:01Z2021-06-01T22:11:01Z2021-05El Boletín HTG N°3 del Club de Embajadores HTG: “Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía” tiene como finalidad proporcionar información valiosa e inspiradora sobre las prácticas sostenibles que el sector de Hotelería, Turismo y Gastronomía ha estado –y continúa- implementando; guiado, en más de una forma, por los lineamientos globales de desarrollo sostenible. De esa manera, el presente Boletín HTG busca trasmitir la importancia de la sostenibilidad, la necesidad de tomar acción, así como reafirmar el compromiso de la Universidad San Ignacio de Loyola, sus alumnos y en especial del CEHTG con la sostenibilidad; compromiso que forma parte de los cuatro pilares de la institución educativa.Publicación Periódicaapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11595spaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaPEClub de Embajadores HTGinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de Loyola - USILRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministraciónIndustria hoteleraTurismoGastronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionORIGINALBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdfBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdfTexto completoapplication/pdf30766167https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d1de847-15f7-477c-8ad3-3f99aaa2c25a/download96222a3d31ae34274bf256c9b5843c98MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f88f1e92-c925-4572-a277-f5ddcea26abf/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXTBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdf.txtBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdf.txtExtracted texttext/plain28397https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/302ff7cf-63ea-4de0-b232-8a4fc74d89fa/download3398416fcd6362cdfd0fe616a811c09dMD53THUMBNAILBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdf.jpgBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14808https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/432e6ea5-d431-4bbb-b97d-5df2a0f92400/download36a9729960c355ec2c5a9d9624144b05MD54usil/11595oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/115952022-07-11 14:53:20.746http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
title Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
spellingShingle Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
Club de Embajadores HTG
Administración
Industria hotelera
Turismo
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
title_full Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
title_fullStr Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
title_full_unstemmed Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
title_sort Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
author Club de Embajadores HTG
author_facet Club de Embajadores HTG
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Club de Embajadores HTG
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Administración
Industria hotelera
Turismo
Gastronomía
topic Administración
Industria hotelera
Turismo
Gastronomía
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El Boletín HTG N°3 del Club de Embajadores HTG: “Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía” tiene como finalidad proporcionar información valiosa e inspiradora sobre las prácticas sostenibles que el sector de Hotelería, Turismo y Gastronomía ha estado –y continúa- implementando; guiado, en más de una forma, por los lineamientos globales de desarrollo sostenible. De esa manera, el presente Boletín HTG busca trasmitir la importancia de la sostenibilidad, la necesidad de tomar acción, así como reafirmar el compromiso de la Universidad San Ignacio de Loyola, sus alumnos y en especial del CEHTG con la sostenibilidad; compromiso que forma parte de los cuatro pilares de la institución educativa.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-01T22:11:01Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-01T22:11:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format contributionToPeriodical
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11595
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11595
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.es_ES.fl_str_mv Club de Embajadores HTG
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola - USIL
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d1de847-15f7-477c-8ad3-3f99aaa2c25a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f88f1e92-c925-4572-a277-f5ddcea26abf/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/302ff7cf-63ea-4de0-b232-8a4fc74d89fa/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/432e6ea5-d431-4bbb-b97d-5df2a0f92400/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 96222a3d31ae34274bf256c9b5843c98
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
3398416fcd6362cdfd0fe616a811c09d
36a9729960c355ec2c5a9d9624144b05
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534344494809088
score 13.882472
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).