Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)
Descripción del Articulo
El Boletín HTG N°3 del Club de Embajadores HTG: “Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía” tiene como finalidad proporcionar información valiosa e inspiradora sobre las prácticas sostenibles que el sector de Hotelería, Turismo y Gastronomía ha estado –y continúa- implementando; guia...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11595 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11595 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Administración Industria hotelera Turismo Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_7914d705784070afa3693af1f350d48c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11595 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Club de Embajadores HTG2021-06-01T22:11:01Z2021-06-01T22:11:01Z2021-05El Boletín HTG N°3 del Club de Embajadores HTG: “Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía” tiene como finalidad proporcionar información valiosa e inspiradora sobre las prácticas sostenibles que el sector de Hotelería, Turismo y Gastronomía ha estado –y continúa- implementando; guiado, en más de una forma, por los lineamientos globales de desarrollo sostenible. De esa manera, el presente Boletín HTG busca trasmitir la importancia de la sostenibilidad, la necesidad de tomar acción, así como reafirmar el compromiso de la Universidad San Ignacio de Loyola, sus alumnos y en especial del CEHTG con la sostenibilidad; compromiso que forma parte de los cuatro pilares de la institución educativa.Publicación Periódicaapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11595spaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y GastronomíaPEClub de Embajadores HTGinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de Loyola - USILRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministraciónIndustria hoteleraTurismoGastronomíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionORIGINALBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdfBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdfTexto completoapplication/pdf30766167https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d1de847-15f7-477c-8ad3-3f99aaa2c25a/download96222a3d31ae34274bf256c9b5843c98MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f88f1e92-c925-4572-a277-f5ddcea26abf/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXTBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdf.txtBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdf.txtExtracted texttext/plain28397https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/302ff7cf-63ea-4de0-b232-8a4fc74d89fa/download3398416fcd6362cdfd0fe616a811c09dMD53THUMBNAILBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdf.jpgBoletín N 3 HTG Internacional Mayo 2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14808https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/432e6ea5-d431-4bbb-b97d-5df2a0f92400/download36a9729960c355ec2c5a9d9624144b05MD54usil/11595oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/115952022-07-11 14:53:20.746http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03) |
title |
Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03) |
spellingShingle |
Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03) Club de Embajadores HTG Administración Industria hotelera Turismo Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03) |
title_full |
Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03) |
title_fullStr |
Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03) |
title_full_unstemmed |
Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03) |
title_sort |
Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía (Boletín N°03) |
author |
Club de Embajadores HTG |
author_facet |
Club de Embajadores HTG |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Club de Embajadores HTG |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración Industria hotelera Turismo Gastronomía |
topic |
Administración Industria hotelera Turismo Gastronomía https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El Boletín HTG N°3 del Club de Embajadores HTG: “Desarrollo Sostenible en Hotelería, Turismo y Gastronomía” tiene como finalidad proporcionar información valiosa e inspiradora sobre las prácticas sostenibles que el sector de Hotelería, Turismo y Gastronomía ha estado –y continúa- implementando; guiado, en más de una forma, por los lineamientos globales de desarrollo sostenible. De esa manera, el presente Boletín HTG busca trasmitir la importancia de la sostenibilidad, la necesidad de tomar acción, así como reafirmar el compromiso de la Universidad San Ignacio de Loyola, sus alumnos y en especial del CEHTG con la sostenibilidad; compromiso que forma parte de los cuatro pilares de la institución educativa. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-01T22:11:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-01T22:11:01Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-05 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
contributionToPeriodical |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11595 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11595 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.es_ES.fl_str_mv |
Club de Embajadores HTG |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola - USIL Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4d1de847-15f7-477c-8ad3-3f99aaa2c25a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f88f1e92-c925-4572-a277-f5ddcea26abf/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/302ff7cf-63ea-4de0-b232-8a4fc74d89fa/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/432e6ea5-d431-4bbb-b97d-5df2a0f92400/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
96222a3d31ae34274bf256c9b5843c98 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 3398416fcd6362cdfd0fe616a811c09d 36a9729960c355ec2c5a9d9624144b05 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534344494809088 |
score |
13.882472 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).