Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
Descripción del Articulo
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de una cerveza artesanal elaborada a base de cacao peruano que busca satisfacer a los más exquisitos paladares de aquellas personas amantes de la cerveza elaborada de forma no industrializada. El producto va dirigido a hombres y mujer...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9666 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9666 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_782835a8f78266363ea66ac140b13592 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9666 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
556648ae-6f84-4019-b8c8-3251c2442fc1-1Trelles Garay, Ana Fiorella2020-01-22T21:40:35Z2020-01-22T21:40:35Z2019El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de una cerveza artesanal elaborada a base de cacao peruano que busca satisfacer a los más exquisitos paladares de aquellas personas amantes de la cerveza elaborada de forma no industrializada. El producto va dirigido a hombres y mujeres de entre 20 y 50 años de edad aproximadamente de Lima Top, que incluye Surco, La Molina, San Borja, Miraflores y San Isidro pertenecientes del sector A y B. Lo que se busca con la cerveza es hacer conocer los beneficios de consumir la cerveza artesanal en lugar de consumir una industrializada, otorgar trabajo a los pobladores de la Amazonía peruana, ya que serán ellos los proveedores y fomentar el consumo de nuestras frutas por lo que se tiene planeado pensado mezclar el cacao con algunas frutas de estación que sepamos que combinan bien y será nuestra edición limitada.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9666spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebida alcohólicaCacao (Theobroma cacao)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication75118814012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2a103b1-3565-4df4-8be6-7fc5b60f8b84/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Trelles-Garay.pdf2019_Trelles-Garay.pdfTexto completoapplication/pdf3005574https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/766f85db-7c09-424d-92bb-59385e2ee47c/downloadbf13afad496deaf63b66ff6ac71307c9MD53TEXT2019_Trelles-Garay.pdf.txt2019_Trelles-Garay.pdf.txtExtracted texttext/plain197315https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/886178fd-2b39-4824-9755-efa85d2f56e6/download93bad766e760f3f701efc2c2dcafb69dMD54THUMBNAIL2019_Trelles-Garay.pdf.jpg2019_Trelles-Garay.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7941https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2836b1c9-c409-4d85-9b44-b8d08f7758e8/download1169717c4e23374730972eb3e048a620MD5520.500.14005/9666oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/96662023-04-17 12:30:45.302http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio |
| title |
Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio |
| spellingShingle |
Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio Trelles Garay, Ana Fiorella Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio |
| title_full |
Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio |
| title_fullStr |
Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio |
| title_full_unstemmed |
Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio |
| title_sort |
Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio |
| author |
Trelles Garay, Ana Fiorella |
| author_facet |
Trelles Garay, Ana Fiorella |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Trelles Garay, Ana Fiorella |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica Cacao (Theobroma cacao) |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de una cerveza artesanal elaborada a base de cacao peruano que busca satisfacer a los más exquisitos paladares de aquellas personas amantes de la cerveza elaborada de forma no industrializada. El producto va dirigido a hombres y mujeres de entre 20 y 50 años de edad aproximadamente de Lima Top, que incluye Surco, La Molina, San Borja, Miraflores y San Isidro pertenecientes del sector A y B. Lo que se busca con la cerveza es hacer conocer los beneficios de consumir la cerveza artesanal en lugar de consumir una industrializada, otorgar trabajo a los pobladores de la Amazonía peruana, ya que serán ellos los proveedores y fomentar el consumo de nuestras frutas por lo que se tiene planeado pensado mezclar el cacao con algunas frutas de estación que sepamos que combinan bien y será nuestra edición limitada. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-01-22T21:40:35Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-01-22T21:40:35Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9666 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9666 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2a103b1-3565-4df4-8be6-7fc5b60f8b84/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/766f85db-7c09-424d-92bb-59385e2ee47c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/886178fd-2b39-4824-9755-efa85d2f56e6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2836b1c9-c409-4d85-9b44-b8d08f7758e8/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 bf13afad496deaf63b66ff6ac71307c9 93bad766e760f3f701efc2c2dcafb69d 1169717c4e23374730972eb3e048a620 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1849513383103037440 |
| score |
13.370498 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).