Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio

Descripción del Articulo

El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de una cerveza artesanal elaborada a base de cacao peruano que busca satisfacer a los más exquisitos paladares de aquellas personas amantes de la cerveza elaborada de forma no industrializada. El producto va dirigido a hombres y mujer...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Trelles Garay, Ana Fiorella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9666
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9666
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_782835a8f78266363ea66ac140b13592
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9666
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 556648ae-6f84-4019-b8c8-3251c2442fc1-1Trelles Garay, Ana Fiorella2020-01-22T21:40:35Z2020-01-22T21:40:35Z2019El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de una cerveza artesanal elaborada a base de cacao peruano que busca satisfacer a los más exquisitos paladares de aquellas personas amantes de la cerveza elaborada de forma no industrializada. El producto va dirigido a hombres y mujeres de entre 20 y 50 años de edad aproximadamente de Lima Top, que incluye Surco, La Molina, San Borja, Miraflores y San Isidro pertenecientes del sector A y B. Lo que se busca con la cerveza es hacer conocer los beneficios de consumir la cerveza artesanal en lugar de consumir una industrializada, otorgar trabajo a los pobladores de la Amazonía peruana, ya que serán ellos los proveedores y fomentar el consumo de nuestras frutas por lo que se tiene planeado pensado mezclar el cacao con algunas frutas de estación que sepamos que combinan bien y será nuestra edición limitada.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9666spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebida alcohólicaCacao (Theobroma cacao)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperioinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication75118814012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2a103b1-3565-4df4-8be6-7fc5b60f8b84/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Trelles-Garay.pdf2019_Trelles-Garay.pdfTexto completoapplication/pdf3005574https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/766f85db-7c09-424d-92bb-59385e2ee47c/downloadbf13afad496deaf63b66ff6ac71307c9MD53TEXT2019_Trelles-Garay.pdf.txt2019_Trelles-Garay.pdf.txtExtracted texttext/plain197315https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/886178fd-2b39-4824-9755-efa85d2f56e6/download93bad766e760f3f701efc2c2dcafb69dMD54THUMBNAIL2019_Trelles-Garay.pdf.jpg2019_Trelles-Garay.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7941https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2836b1c9-c409-4d85-9b44-b8d08f7758e8/download1169717c4e23374730972eb3e048a620MD5520.500.14005/9666oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/96662023-04-17 12:30:45.302http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
title Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
spellingShingle Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
Trelles Garay, Ana Fiorella
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
title_full Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
title_fullStr Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
title_full_unstemmed Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
title_sort Cerveza artesanal de cacao para la población “Lima Top” – Quinto Imperio
author Trelles Garay, Ana Fiorella
author_facet Trelles Garay, Ana Fiorella
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Trelles Garay, Ana Fiorella
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Cacao (Theobroma cacao)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Cacao (Theobroma cacao)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto se dedica a la producción y comercialización de una cerveza artesanal elaborada a base de cacao peruano que busca satisfacer a los más exquisitos paladares de aquellas personas amantes de la cerveza elaborada de forma no industrializada. El producto va dirigido a hombres y mujeres de entre 20 y 50 años de edad aproximadamente de Lima Top, que incluye Surco, La Molina, San Borja, Miraflores y San Isidro pertenecientes del sector A y B. Lo que se busca con la cerveza es hacer conocer los beneficios de consumir la cerveza artesanal en lugar de consumir una industrializada, otorgar trabajo a los pobladores de la Amazonía peruana, ya que serán ellos los proveedores y fomentar el consumo de nuestras frutas por lo que se tiene planeado pensado mezclar el cacao con algunas frutas de estación que sepamos que combinan bien y será nuestra edición limitada.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-22T21:40:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-22T21:40:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9666
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9666
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e2a103b1-3565-4df4-8be6-7fc5b60f8b84/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/766f85db-7c09-424d-92bb-59385e2ee47c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/886178fd-2b39-4824-9755-efa85d2f56e6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2836b1c9-c409-4d85-9b44-b8d08f7758e8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bf13afad496deaf63b66ff6ac71307c9
93bad766e760f3f701efc2c2dcafb69d
1169717c4e23374730972eb3e048a620
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1849513383103037440
score 13.370498
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).