Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013)
Descripción del Articulo
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- El Aseguramiento de la Calidad Alimentaria. 4.- Restaurantes Ecológicos: Un nuevo reto. 5.- Conquistando Paladares: 23 marcas “Made in Perú” operan como franquicias en América. 6.- Las 3 B´s del sabor peruano. 7.- La logística de vegetales: Mirando dentro d...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2498 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2498 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestión de restaurantes |
id |
USIL_74723699a7404912fc2f6e7f80dfcc29 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2498 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Esparza Patiño, Ana Lorena2017-03-22T21:08:56Z2017-03-22T21:08:56Z2013-06Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- El Aseguramiento de la Calidad Alimentaria. 4.- Restaurantes Ecológicos: Un nuevo reto. 5.- Conquistando Paladares: 23 marcas “Made in Perú” operan como franquicias en América. 6.- Las 3 B´s del sabor peruano. 7.- La logística de vegetales: Mirando dentro de la caja de pandora. 8.- Actividades de Voluntariado impulsadas por el Decanato de Responsabilidad Social.application/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2498spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalORIGINAL2013_Boletín-Gastronomía_a3n9.pdf2013_Boletín-Gastronomía_a3n9.pdfapplication/pdf742802https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/11fae009-9bad-4061-8c2a-99134ac333d6/download82fdb55f1ec5932d4b3ece05f6fa6873MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba60156e-89fc-43d5-afeb-12b57d27779f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2013_Boletín-Gastronomía_a3n9.pdf.txt2013_Boletín-Gastronomía_a3n9.pdf.txtExtracted texttext/plain98795https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ad7fabef-1c62-4531-b2c0-946687ba7466/downloada3685101a986c2a7157fb64bd3120a86MD53THUMBNAIL2013_Boletín-Gastronomía_a3n9.pdf.jpg2013_Boletín-Gastronomía_a3n9.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20062https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1242c4f9-49c1-42de-8718-1a1c2fb576f3/download873f59486805575dbc969d0d92a68511MD54usil/2498oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/24982022-03-28 12:55:54.063http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013) |
title |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013) |
spellingShingle |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013) Esparza Patiño, Ana Lorena Gastronomía Gestión de restaurantes |
title_short |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013) |
title_full |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013) |
title_fullStr |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013) |
title_full_unstemmed |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013) |
title_sort |
Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 3, no. 9 (Abril - Junio, 2013) |
author |
Esparza Patiño, Ana Lorena |
author_facet |
Esparza Patiño, Ana Lorena |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Esparza Patiño, Ana Lorena |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
topic |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
description |
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- El Aseguramiento de la Calidad Alimentaria. 4.- Restaurantes Ecológicos: Un nuevo reto. 5.- Conquistando Paladares: 23 marcas “Made in Perú” operan como franquicias en América. 6.- Las 3 B´s del sabor peruano. 7.- La logística de vegetales: Mirando dentro de la caja de pandora. 8.- Actividades de Voluntariado impulsadas por el Decanato de Responsabilidad Social. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-22T21:08:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-22T21:08:56Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013-06 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2498 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2498 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/11fae009-9bad-4061-8c2a-99134ac333d6/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba60156e-89fc-43d5-afeb-12b57d27779f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ad7fabef-1c62-4531-b2c0-946687ba7466/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1242c4f9-49c1-42de-8718-1a1c2fb576f3/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
82fdb55f1ec5932d4b3ece05f6fa6873 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a3685101a986c2a7157fb64bd3120a86 873f59486805575dbc969d0d92a68511 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534332308258816 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).