Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos
Descripción del Articulo
En este proyecto se muestran los procedimientos desarrollados y los resultados obtenidos para obtener un aprovechamiento económico del subproducto de la industria de transformado de alcachofa. El objetivo general es la obtención de fibra a base de residuos de alcachofa, susceptible de ser utilizado...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9767 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9767 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Industria alimentaria Alcachofa (Cynara scolymus) Producto vegetal Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
id |
USIL_6f6315d72709395e6588180d9c5b3f04 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9767 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
cc53768d-03de-432c-97ee-b3aa769b4d29-1Viacava Cevallos, Moises Gonzalo37db34ea-c99f-46e8-bf76-2229ed4db3f1-1d1454b2b-47e8-4cae-9eea-28915117a1e7-17814f1db-c24c-40b9-ac01-8a9ac2987943-1Monge Beizaga, Carla MilagrosNuñez Bazo, Natalia SofíaVelez Riveros, Freyssi Shamyra2020-03-02T20:10:23Z2020-03-02T20:10:23Z2019En este proyecto se muestran los procedimientos desarrollados y los resultados obtenidos para obtener un aprovechamiento económico del subproducto de la industria de transformado de alcachofa. El objetivo general es la obtención de fibra a base de residuos de alcachofa, susceptible de ser utilizado en alimentación como un aditivo con propiedades antioxidantes (fuente potencial de antioxidantes naturales).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9767spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaAlcachofa (Cynara scolymus)Producto vegetalBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication00246596https://orcid.org/0000-0002-8704-3593762559797090496370003809721046https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería en Industrias AlimentariasBachillerBachiller en Ingeniería en Industrias AlimentariasORIGINAL2019_Monge-Beizaga.pdf2019_Monge-Beizaga.pdfTexto completoapplication/pdf1039631https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf177177-ce26-4f15-b230-9ae9f15b43bc/download0f9afccd0507b2732f29a66e75516048MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c767a24a-b2b2-4c1e-94f2-68b05d4c47aa/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Monge-Beizaga.pdf.txt2019_Monge-Beizaga.pdf.txtExtracted texttext/plain64561https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/187539e5-7eaf-4570-8221-434bebb85f41/download7669b0720305b18c9dddea6fb172924eMD53THUMBNAIL2019_Monge-Beizaga.pdf.jpg2019_Monge-Beizaga.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10395https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47e98338-7aa5-4714-aa42-9de378054c2a/download59ac0b9ecfccbe33e59d3644226bee6cMD5420.500.14005/9767oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/97672023-04-17 14:28:55.923http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos |
title |
Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos |
spellingShingle |
Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos Monge Beizaga, Carla Milagros Industria alimentaria Alcachofa (Cynara scolymus) Producto vegetal Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
title_short |
Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos |
title_full |
Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos |
title_fullStr |
Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos |
title_full_unstemmed |
Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos |
title_sort |
Aprovechamiento de residuos de alcachofa (Cynara scolymus l.) para la fabricación de harina utilizada en el enriquecimiento con fibra de un yogurt frutado con probioticos |
author |
Monge Beizaga, Carla Milagros |
author_facet |
Monge Beizaga, Carla Milagros Nuñez Bazo, Natalia Sofía Velez Riveros, Freyssi Shamyra |
author_role |
author |
author2 |
Nuñez Bazo, Natalia Sofía Velez Riveros, Freyssi Shamyra |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Viacava Cevallos, Moises Gonzalo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Monge Beizaga, Carla Milagros Nuñez Bazo, Natalia Sofía Velez Riveros, Freyssi Shamyra |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria alimentaria Alcachofa (Cynara scolymus) Producto vegetal Bebida |
topic |
Industria alimentaria Alcachofa (Cynara scolymus) Producto vegetal Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
description |
En este proyecto se muestran los procedimientos desarrollados y los resultados obtenidos para obtener un aprovechamiento económico del subproducto de la industria de transformado de alcachofa. El objetivo general es la obtención de fibra a base de residuos de alcachofa, susceptible de ser utilizado en alimentación como un aditivo con propiedades antioxidantes (fuente potencial de antioxidantes naturales). |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-03-02T20:10:23Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-03-02T20:10:23Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9767 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/9767 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf177177-ce26-4f15-b230-9ae9f15b43bc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c767a24a-b2b2-4c1e-94f2-68b05d4c47aa/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/187539e5-7eaf-4570-8221-434bebb85f41/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/47e98338-7aa5-4714-aa42-9de378054c2a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0f9afccd0507b2732f29a66e75516048 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 7669b0720305b18c9dddea6fb172924e 59ac0b9ecfccbe33e59d3644226bee6c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534435450388480 |
score |
13.785607 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).