Chef At Home

Descripción del Articulo

La razón social del proyecto es Chef at home S.A.C., sin embargo, el nombre comercial es Chef at home, nuestro centro de reparto y oficina estará ubicado en Jesús María. Chef at home entregará packs de insumos estandarizados para que el cliente pueda preparar el platillo de su agrado, mediante el us...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernandez Wong, Laura Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11112
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11112
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_6e3feb9d5fa8b612247346d3de70661a
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11112
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 94684ffe-9d57-404e-87c1-6320011bc597-1Fernandez Wong, Laura Isabel2021-01-21T20:35:46Z2021-01-21T20:35:46Z2020La razón social del proyecto es Chef at home S.A.C., sin embargo, el nombre comercial es Chef at home, nuestro centro de reparto y oficina estará ubicado en Jesús María. Chef at home entregará packs de insumos estandarizados para que el cliente pueda preparar el platillo de su agrado, mediante el uso de nuestro aplicativo. Chef at home ofrecerá a sus clientes insumos frescos, por eso importa mucho que nuestros proveedores sean de confianza y sobre todo tengan insumos de calidad. Los productos serán adquiridos de mayoristas, como es el caso de Makro y Minka, especialmente los productos secos y no perecibles, con el fin de no excedernos en costos. Con respecto a los alimentos perecibles serán adquiridos del mercado local, cercano a nuestra oficina, en el caso de carnes, pescado, entre otros, con el fin de poder contar con alimentos frescos, ya que tienen una vida útil corta.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11112spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Chef At Homeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication47920708012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2020_Fernandez Wong.pdf2020_Fernandez Wong.pdfTexto completoapplication/pdf3817836https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1439daef-0d09-4254-b3b2-c6d4d898c0c5/download55cc933e7cad4b7cb807ea7dcf2b6759MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f82a1c49-647e-47b2-b653-afa2623e7435/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Fernandez Wong.pdf.txt2020_Fernandez Wong.pdf.txtExtracted texttext/plain82243https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6a456e8d-da49-45d6-be40-0ca3814f251e/download09f3256094cbe37c6fd4a6280c793bcfMD53THUMBNAIL2020_Fernandez Wong.pdf.jpg2020_Fernandez Wong.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7641https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d32b2872-1474-4afb-a12e-08cd979aff75/download2fd7284855034d49a66aefee2781ba99MD5420.500.14005/11112oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111122023-04-17 15:01:23.033http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Chef At Home
title Chef At Home
spellingShingle Chef At Home
Fernandez Wong, Laura Isabel
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Chef At Home
title_full Chef At Home
title_fullStr Chef At Home
title_full_unstemmed Chef At Home
title_sort Chef At Home
author Fernandez Wong, Laura Isabel
author_facet Fernandez Wong, Laura Isabel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Fernandez Wong, Laura Isabel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La razón social del proyecto es Chef at home S.A.C., sin embargo, el nombre comercial es Chef at home, nuestro centro de reparto y oficina estará ubicado en Jesús María. Chef at home entregará packs de insumos estandarizados para que el cliente pueda preparar el platillo de su agrado, mediante el uso de nuestro aplicativo. Chef at home ofrecerá a sus clientes insumos frescos, por eso importa mucho que nuestros proveedores sean de confianza y sobre todo tengan insumos de calidad. Los productos serán adquiridos de mayoristas, como es el caso de Makro y Minka, especialmente los productos secos y no perecibles, con el fin de no excedernos en costos. Con respecto a los alimentos perecibles serán adquiridos del mercado local, cercano a nuestra oficina, en el caso de carnes, pescado, entre otros, con el fin de poder contar con alimentos frescos, ya que tienen una vida útil corta.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-21T20:35:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-21T20:35:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11112
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11112
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1439daef-0d09-4254-b3b2-c6d4d898c0c5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f82a1c49-647e-47b2-b653-afa2623e7435/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6a456e8d-da49-45d6-be40-0ca3814f251e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d32b2872-1474-4afb-a12e-08cd979aff75/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 55cc933e7cad4b7cb807ea7dcf2b6759
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
09f3256094cbe37c6fd4a6280c793bcf
2fd7284855034d49a66aefee2781ba99
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1850148385383776256
score 13.346013
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).