Producción de crema untable de cacao y camote endulzado con panela
Descripción del Articulo
El presente proyecto de negocio tiene como finalidad determinar la viabilidad de la empresa MUXSA PERÚ S.A.C., cuyo propósito es la producción de una crema untable de alta calidad elaborado a base de polvo de cacao, camote y endulzado con panela. En la actualidad, las personas son más conscientes de...
Autores: | , , , , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9985 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/9985 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
Sumario: | El presente proyecto de negocio tiene como finalidad determinar la viabilidad de la empresa MUXSA PERÚ S.A.C., cuyo propósito es la producción de una crema untable de alta calidad elaborado a base de polvo de cacao, camote y endulzado con panela. En la actualidad, las personas son más conscientes de la procedencia de los alimentos que consumen, ya sean por temas de salud o éticos ellos optan por una alimentación más saludable, llegando a eliminar de su dieta los alimentos de procedencia de origen animal. Esta investigación evalúa la necesidad de una crema untable saludable que podrá ser consumida por personas veganas, deportistas, niños y público en general en proporciones recomendadas, lo que nos brinda una gran ventaja competitiva sobre nuestros competidores directos como Nutella, cremas de cacao con alto contenido de azúcares y demás. Se analizó las condiciones del mercado y los consumidores potenciales debidamente segmentados. Así mismo, se presentarán entrevistas a personas con experiencia calificada, como especialistas en nutrición, marketing y en procesos alimenticios. Se elaboraron recetas de cremas untables, las que fueron expuestas en dos focus group, esto nos permitió obtener un diagnóstico amplio del producto final que desea el consumidor, teniendo en cuenta el sabor, la calidad, el precio sugerido, las presentaciones a ofrecer y los canales de venta a disponer. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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