Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cusco
Descripción del Articulo
El presente plan de negocio contempla la instalación de un stand de venta de bebidas naturales dentro del Centro Comercial Real Plaza de Cusco, el que se denominará “Phuro Emoliente” Tiene como objetivo principal; brindar un producto saludable, tradicional y de calidad, en un ambiente seguro y agrad...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3670 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3670 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3670 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación estratégica Producción y comercialización Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_5cdaaecc2356157998251e9febf3db07 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3670 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
ac35bf6d-38ae-4b59-a2f0-700ec689969d-1Dodero Ortiz de Zevallos, Gino Félix6f31ac84-7b78-44c6-8407-3afa32b75e96-1b890d7ea-c413-481d-9755-1d75abd18660-1Barrio de Mendoza Vidal, AdrianaOchoa Ñaupac, Vanessa2018-08-13T22:43:47Z2018-08-13T22:43:47Z2018El presente plan de negocio contempla la instalación de un stand de venta de bebidas naturales dentro del Centro Comercial Real Plaza de Cusco, el que se denominará “Phuro Emoliente” Tiene como objetivo principal; brindar un producto saludable, tradicional y de calidad, en un ambiente seguro y agradable. “Phuro Emoliente” Nace del emoliente tradicional, mejorando ciertas características como son: La presentación, con un atractivo envase, de fácil llevar. La preparación, que garantiza la calidad de los insumos y la higiene en los procesos. El sabor, aprovecha la diversidad de hierbas y frutos de la región, que además proporcionan diversos beneficios para la salud. De esta manera se obtiene una bebida agradable, sana y natural, la cual complementa perfectamente la oferta de alimentos del patio de comidas del Centro Comercial, y es ideal para combatir las bajas temperaturas en la ciudad del Cusco.Tesisapplication/pdf10.20511/USIL.thesis/3670https://hdl.handle.net/20.500.14005/3670http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3670spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaProducción y comercializaciónBebidaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cuscoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication21870226413547https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisCiencias EmpresarialesUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Ciencias EmpresarialesORIGINAL2018_Barrio-de-Mendoza.pdf2018_Barrio-de-Mendoza.pdfTexto completoapplication/pdf4853256https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0aae6b77-1c52-4286-9e60-fc1a3d4e4224/download08226baa1d8a716ef361ba9655fa9bb7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c91bc81a-c2fb-4bf2-b554-a26711962301/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Barrio-de-Mendoza.pdf.txt2018_Barrio-de-Mendoza.pdf.txtExtracted texttext/plain326919https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb1dd7fc-6892-41ef-96af-73676d7582cf/download353906cbd51fd2ae3eb107f31eee39dbMD53THUMBNAIL2018_Barrio-de-Mendoza.pdf.jpg2018_Barrio-de-Mendoza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8671https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80d34ae9-1213-4a94-ae2d-f31930b42751/download432702b876d6c980146bb3d8f26bacdfMD5420.500.14005/3670oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/36702023-04-17 14:18:24.012http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cusco |
| title |
Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cusco |
| spellingShingle |
Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cusco Barrio de Mendoza Vidal, Adriana Planificación estratégica Producción y comercialización Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cusco |
| title_full |
Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cusco |
| title_fullStr |
Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cusco |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cusco |
| title_sort |
Plan de negocio de emolientes como bebida alternativa en el centro comercial Real Plaza del Cusco |
| author |
Barrio de Mendoza Vidal, Adriana |
| author_facet |
Barrio de Mendoza Vidal, Adriana Ochoa Ñaupac, Vanessa |
| author_role |
author |
| author2 |
Ochoa Ñaupac, Vanessa |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Dodero Ortiz de Zevallos, Gino Félix |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barrio de Mendoza Vidal, Adriana Ochoa Ñaupac, Vanessa |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación estratégica Producción y comercialización Bebida Producto vegetal |
| topic |
Planificación estratégica Producción y comercialización Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente plan de negocio contempla la instalación de un stand de venta de bebidas naturales dentro del Centro Comercial Real Plaza de Cusco, el que se denominará “Phuro Emoliente” Tiene como objetivo principal; brindar un producto saludable, tradicional y de calidad, en un ambiente seguro y agradable. “Phuro Emoliente” Nace del emoliente tradicional, mejorando ciertas características como son: La presentación, con un atractivo envase, de fácil llevar. La preparación, que garantiza la calidad de los insumos y la higiene en los procesos. El sabor, aprovecha la diversidad de hierbas y frutos de la región, que además proporcionan diversos beneficios para la salud. De esta manera se obtiene una bebida agradable, sana y natural, la cual complementa perfectamente la oferta de alimentos del patio de comidas del Centro Comercial, y es ideal para combatir las bajas temperaturas en la ciudad del Cusco. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-08-13T22:43:47Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-08-13T22:43:47Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/3670 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3670 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3670 |
| identifier_str_mv |
10.20511/USIL.thesis/3670 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3670 http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3670 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0aae6b77-1c52-4286-9e60-fc1a3d4e4224/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c91bc81a-c2fb-4bf2-b554-a26711962301/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fb1dd7fc-6892-41ef-96af-73676d7582cf/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/80d34ae9-1213-4a94-ae2d-f31930b42751/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
08226baa1d8a716ef361ba9655fa9bb7 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 353906cbd51fd2ae3eb107f31eee39db 432702b876d6c980146bb3d8f26bacdf |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710772744323072 |
| score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).