Mayonesa de aceite de Sacha Inchi

Descripción del Articulo

El presente estudio tiene por objetivo implementar una planta de producción de mayonesa de semilla del Inca o Sacha Inchi “La mayonesa del inca”, el cual está enfocada a suplir la necesidad de aquellas personas que buscan productos comestibles de uso cotidiano pero que a su vez favorezcan con su sal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alberca Zurita, Erickson Moises, Aramburu Quillama, Flor Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8717
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8717
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Sacha inchi (Plukenetia volubilis)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente estudio tiene por objetivo implementar una planta de producción de mayonesa de semilla del Inca o Sacha Inchi “La mayonesa del inca”, el cual está enfocada a suplir la necesidad de aquellas personas que buscan productos comestibles de uso cotidiano pero que a su vez favorezcan con su salud; es por ello que este tipo de mayonesa gracias a su composición química contribuirá a lo que buscan dichas personas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).