Yogurt sabor a cacao
Descripción del Articulo
        Este proyecto de la elaboración de yogurt con sabor a cacao que tiene como nombre comercial Amazolandia, estimula el sistema nervioso central, poderoso antioxidante que reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel, mejora el estado de ánimo, regul...
              
            
    
                        | Autores: | , , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10363 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10363 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| id | USIL_47305918da0c0010e95a6eae76e683ed | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10363 | 
| network_acronym_str | USIL | 
| network_name_str | USIL-Institucional | 
| repository_id_str | 3128 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Yogurt sabor a cacao | 
| title | Yogurt sabor a cacao | 
| spellingShingle | Yogurt sabor a cacao Flores Tamara, Johnny Jefferson Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| title_short | Yogurt sabor a cacao | 
| title_full | Yogurt sabor a cacao | 
| title_fullStr | Yogurt sabor a cacao | 
| title_full_unstemmed | Yogurt sabor a cacao | 
| title_sort | Yogurt sabor a cacao | 
| author | Flores Tamara, Johnny Jefferson | 
| author_facet | Flores Tamara, Johnny Jefferson Gonzalez Carpio, Francesca Fiorella Andrea Huesa Chuquimajo, Giancarlos Matencio Cajan, Jordan Paul Ramon Castillo, Anthony Martin Oscar | 
| author_role | author | 
| author2 | Gonzalez Carpio, Francesca Fiorella Andrea Huesa Chuquimajo, Giancarlos Matencio Cajan, Jordan Paul Ramon Castillo, Anthony Martin Oscar | 
| author2_role | author author author author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Flores Tamara, Johnny Jefferson Gonzalez Carpio, Francesca Fiorella Andrea Huesa Chuquimajo, Giancarlos Matencio Cajan, Jordan Paul Ramon Castillo, Anthony Martin Oscar | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cacao (Theobroma cacao) | 
| topic | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cacao (Theobroma cacao) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| description | Este proyecto de la elaboración de yogurt con sabor a cacao que tiene como nombre comercial Amazolandia, estimula el sistema nervioso central, poderoso antioxidante que reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel, mejora el estado de ánimo, regula el sistema digestivo, nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE B y C de la zona 2 entre las edades de 26 a 45 años que tiene énfasis en la alimentación saludable. La ventaja competitiva de nuestro proyecto está referida a la estrategia de diferenciación de Michael Porter en base a características y beneficios que posee el producto, ingresa al mercado con un precio de s/. 8.90 la presentación de litro, los canales de distribución son los supermercados y minimarkets en la zona ya mencionada. Nuestro proyecto tiene una inversión de s/. 222,305.90 de las cuales el 68.51% es capital propio y 31.49% de financiamiento a través de la caja Arequipa con TCA 33.25% para los activos fijos, el periodo de recuperación del proyecto es de 4.16 años y queda 0.84 años de utilidad con el análisis realizado es viable nuestro proyecto garantizando la obtención de los resultados. | 
| publishDate | 2019 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2020-09-02T21:59:09Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2020-09-02T21:59:09Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2019 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10363 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10363 | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL | 
| instname_str | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| instacron_str | USIL | 
| institution | USIL | 
| reponame_str | USIL-Institucional | 
| collection | USIL-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0000b805-a2f5-4952-821d-57bb0c089e0a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/254a79ee-81ae-4dff-bf9d-b96e646f3530/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2d509711-432d-438e-8dbe-ceb7b982b52e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac5fba37-d0e2-43e1-9943-40d131e4b38c/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 5d3c5d045010e66b3e19db56330d962d a2f74ad38fa339075838858903f1fb75 40bd533a192db435b450c0b433564448 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
| _version_ | 1846977206013657088 | 
| spelling | 26e60ea9-5a61-4dc5-ab23-46e1069cfeea-1d7c4cd5b-cbc1-444f-845e-44cfa1047808-15bec1d36-b4ba-4610-9a5f-0c3e7fa284e0-11b50f842-c0f5-47ed-b408-68ee2de5b239-1ce074a5b-8c19-4823-b6c3-5705b5deb2e5-1Flores Tamara, Johnny JeffersonGonzalez Carpio, Francesca Fiorella AndreaHuesa Chuquimajo, GiancarlosMatencio Cajan, Jordan PaulRamon Castillo, Anthony Martin Oscar2020-09-02T21:59:09Z2020-09-02T21:59:09Z2019Este proyecto de la elaboración de yogurt con sabor a cacao que tiene como nombre comercial Amazolandia, estimula el sistema nervioso central, poderoso antioxidante que reduce el riesgo de enfermedades cardiovasculares y ayuda a retrasar el envejecimiento de la piel, mejora el estado de ánimo, regula el sistema digestivo, nuestro público objetivo está conformado por hombres y mujeres de NSE B y C de la zona 2 entre las edades de 26 a 45 años que tiene énfasis en la alimentación saludable. La ventaja competitiva de nuestro proyecto está referida a la estrategia de diferenciación de Michael Porter en base a características y beneficios que posee el producto, ingresa al mercado con un precio de s/. 8.90 la presentación de litro, los canales de distribución son los supermercados y minimarkets en la zona ya mencionada. Nuestro proyecto tiene una inversión de s/. 222,305.90 de las cuales el 68.51% es capital propio y 31.49% de financiamiento a través de la caja Arequipa con TCA 33.25% para los activos fijos, el periodo de recuperación del proyecto es de 4.16 años y queda 0.84 años de utilidad con el análisis realizado es viable nuestro proyecto garantizando la obtención de los resultados.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10363spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaCacao (Theobroma cacao)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Yogurt sabor a cacaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4095757045979707459797077002204270281142722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0000b805-a2f5-4952-821d-57bb0c089e0a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Flores Tamara.pdf2019_Flores Tamara.pdfTexto completoapplication/pdf3103294https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/254a79ee-81ae-4dff-bf9d-b96e646f3530/download5d3c5d045010e66b3e19db56330d962dMD53TEXT2019_Flores Tamara.pdf.txt2019_Flores Tamara.pdf.txtExtracted texttext/plain356637https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2d509711-432d-438e-8dbe-ceb7b982b52e/downloada2f74ad38fa339075838858903f1fb75MD54THUMBNAIL2019_Flores Tamara.pdf.jpg2019_Flores Tamara.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10457https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac5fba37-d0e2-43e1-9943-40d131e4b38c/download40bd533a192db435b450c0b433564448MD5520.500.14005/10363oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103632023-04-17 14:40:12.433http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 | 
| score | 13.42111 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            