Medición de la percepción del exportador peruano de café orgánico de las barreras de ingreso al mercado chileno

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene por objetivo evaluar la percepción del exportador peruano de las barreras de ingreso al mercado chileno para el café orgánico. De esta manera se busca conocer y cuantificar las razones por la que los exportadores peruanos de café orgánico no consideran al mercado chileno co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: León Noceda, Daniela Patricia, Llamosas Silva, Claudio Ayrton
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8716
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8716
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación/importación
Café
Consumo alimenticio
Comercio internacional
Mercado agrícola
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo tiene por objetivo evaluar la percepción del exportador peruano de las barreras de ingreso al mercado chileno para el café orgánico. De esta manera se busca conocer y cuantificar las razones por la que los exportadores peruanos de café orgánico no consideran al mercado chileno como destino principal para su producto para lo cual es necesario conocer la percepción que tiene dicho exportador de las barreras de ingreso para este producto en Chile y si ellas influyen en su decisión de negocio.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).