Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia
Descripción del Articulo
La proyecto desarrolla la actividad económica de la empresa Productos Peruanos Guanamix S.A.C el cual se dedica a la producción y comercialización de mermelada de frutas tales como: Kiwi, Aguaymanto, Fresa y Piña, las mismas que son edulcoradas con Stevia y mezclada con hojas de guanábana. La empres...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3724 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3724 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Estevia (Stevia rebaudiana) Guanábana (Annona muricata) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_4376a371e79f99b37941e18b97bb20ed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3724 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia |
title |
Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia |
spellingShingle |
Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia Chauca Plejo, Magaly Guadalupe Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Estevia (Stevia rebaudiana) Guanábana (Annona muricata) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia |
title_full |
Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia |
title_fullStr |
Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia |
title_full_unstemmed |
Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia |
title_sort |
Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con stevia |
author |
Chauca Plejo, Magaly Guadalupe |
author_facet |
Chauca Plejo, Magaly Guadalupe Covarrubias Velarde, Mauricio Francisco Franco Rivadeneyra, Luis Alfonso García Taboada, Jose Antonio Fernando Vera Vera, Katherine |
author_role |
author |
author2 |
Covarrubias Velarde, Mauricio Francisco Franco Rivadeneyra, Luis Alfonso García Taboada, Jose Antonio Fernando Vera Vera, Katherine |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chauca Plejo, Magaly Guadalupe Covarrubias Velarde, Mauricio Francisco Franco Rivadeneyra, Luis Alfonso García Taboada, Jose Antonio Fernando Vera Vera, Katherine |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Estevia (Stevia rebaudiana) Guanábana (Annona muricata) |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Estevia (Stevia rebaudiana) Guanábana (Annona muricata) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La proyecto desarrolla la actividad económica de la empresa Productos Peruanos Guanamix S.A.C el cual se dedica a la producción y comercialización de mermelada de frutas tales como: Kiwi, Aguaymanto, Fresa y Piña, las mismas que son edulcoradas con Stevia y mezclada con hojas de guanábana. La empresa Productos peruanos Guanamix S.A.C está enfocada en satisfacer la necesidad que existe de brindar un producto agradable a personas que han sido diagnosticadas con diabetes. DELIBETIC ha sido creado a fin de proveer al organismo la energía necesaria para las actividades diarias, pues constituye complemento perfecto en los desayunos, además de ser una opción que aporta a la calidad de vida de personas con diabetes. La estrategia se basa en la premisa de que la empresa puede así servir a su estrecho objetivo estratégico con más efectividad o eficacia que los competidores que compiten en forma más general. Como resultado, la empresa logra ya sea la diferenciación por satisfacer mejor las necesidades de un objetivo en particular o costos inferiores al servir a este, o a ambos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-08-22T19:43:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-08-22T19:43:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3724 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3724 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/102284ec-b3e0-4e35-aeb9-f2704792a68e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5cae286-2af9-4c47-a19a-38cccecd389c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/84c6c369-eda9-4874-845c-d37e24a3bcb1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ab38b780-bcb0-4be5-8cd6-dba2bfa0e6cc/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 8f70e50baf7683939cdba104e5c3f717 24d9831702e432539a85f535ef8ebba9 1af826f2e302addf58542a188a7f4678 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534251625578496 |
spelling |
d5257d75-547e-464b-aa8c-44d74b92e99a-172d32652-e404-4e2f-a50d-9c34a13a24e4-1c9d9dba2-cb9e-48aa-ad7b-773966ff1761-164106136-5f2c-4c71-8876-8703e3c87732-176b4d011-4c60-4187-93e3-b28948b77b60-1Chauca Plejo, Magaly GuadalupeCovarrubias Velarde, Mauricio FranciscoFranco Rivadeneyra, Luis AlfonsoGarcía Taboada, Jose Antonio FernandoVera Vera, Katherine2018-08-22T19:43:17Z2018-08-22T19:43:17Z2018La proyecto desarrolla la actividad económica de la empresa Productos Peruanos Guanamix S.A.C el cual se dedica a la producción y comercialización de mermelada de frutas tales como: Kiwi, Aguaymanto, Fresa y Piña, las mismas que son edulcoradas con Stevia y mezclada con hojas de guanábana. La empresa Productos peruanos Guanamix S.A.C está enfocada en satisfacer la necesidad que existe de brindar un producto agradable a personas que han sido diagnosticadas con diabetes. DELIBETIC ha sido creado a fin de proveer al organismo la energía necesaria para las actividades diarias, pues constituye complemento perfecto en los desayunos, además de ser una opción que aporta a la calidad de vida de personas con diabetes. La estrategia se basa en la premisa de que la empresa puede así servir a su estrecho objetivo estratégico con más efectividad o eficacia que los competidores que compiten en forma más general. Como resultado, la empresa logra ya sea la diferenciación por satisfacer mejor las necesidades de un objetivo en particular o costos inferiores al servir a este, o a ambos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3724spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalEstevia (Stevia rebaudiana)Guanábana (Annona muricata)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de mermelada de frutas gourmet para personas con diabetes con hojas de guanábana endulzada con steviainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/102284ec-b3e0-4e35-aeb9-f2704792a68e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Chauca-Plejo.pdf2018_Chauca-Plejo.pdfTexto completoapplication/pdf4009878https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a5cae286-2af9-4c47-a19a-38cccecd389c/download8f70e50baf7683939cdba104e5c3f717MD53TEXT2018_Chauca-Plejo.pdf.txt2018_Chauca-Plejo.pdf.txtExtracted texttext/plain315214https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/84c6c369-eda9-4874-845c-d37e24a3bcb1/download24d9831702e432539a85f535ef8ebba9MD54THUMBNAIL2018_Chauca-Plejo.pdf.jpg2018_Chauca-Plejo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11918https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ab38b780-bcb0-4be5-8cd6-dba2bfa0e6cc/download1af826f2e302addf58542a188a7f4678MD5520.500.14005/3724oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37242023-04-17 09:54:06.671https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.774068 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).