Emoliente de Flor de Jamaica

Descripción del Articulo

La presente idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de una bebida con emoliente de agua flor de Jamaica. Este se enfocará en un modelo B2C ya que la comercialización es directamente hacia el cliente final. Está segmentado a hombres y mujeres entre 35 a más años, nivel socioecon...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: De La Fuente Davila, Luis Antonio, Garibaldi Zavaleta, Maria Del Pilar, Ramirez Tafur, Aaron Alexis, Silva Villarrubia, Miriana J Selma
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3763
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3763
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_3e3ac26715ae50c0de75dced68b4ffb5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3763
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 3cff5ec0-6f06-4a0d-9e1b-4b2866f155ba-160e4a7e1-eafb-4cb7-ae63-d4c112e731a6-14ee1a728-7526-4c56-9ae3-65b7c55b5025-1c0729c5a-481b-4554-bf80-b4a219a60b03-1De La Fuente Davila, Luis AntonioGaribaldi Zavaleta, Maria Del PilarRamirez Tafur, Aaron AlexisSilva Villarrubia, Miriana J Selma2018-09-10T16:47:33Z2018-09-10T16:47:33Z2017La presente idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de una bebida con emoliente de agua flor de Jamaica. Este se enfocará en un modelo B2C ya que la comercialización es directamente hacia el cliente final. Está segmentado a hombres y mujeres entre 35 a más años, nivel socioeconómico A y B, que vivan en los distritos de Jesús María, Lince, Magdalena, Miraflores, Pueblo Libre, San Miguel, San Isidro, San Borja, La Molina, Surquillo, Barranco, Chorrillos y San Juan de Miraflores. Los canales de distribución son los minimarkets, restaurantes orgánicos, máquinas dispensadoras de bebidas y tiendas orgánicas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3763spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebidaFlor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Emoliente de Flor de Jamaicainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7961017-60af-4324-9ad1-d7291b740500/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_De-La-Fuente-Davila.pdf2017_De-La-Fuente-Davila.pdfTexto completoapplication/pdf6421322https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7922037-d556-47fc-a11d-f84f93dec35a/downloada5f0e7d0c6a252ac4fcb4afb83946ff4MD53TEXT2017_De-La-Fuente-Davila.pdf.txt2017_De-La-Fuente-Davila.pdf.txtExtracted texttext/plain337772https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/475ba155-e7ce-4186-aa02-bb36220a86f9/downloadea214d18de9dd550596ab088f857906cMD54THUMBNAIL2017_De-La-Fuente-Davila.pdf.jpg2017_De-La-Fuente-Davila.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9700https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a0580f9-151a-4b25-85b5-80564d1668a3/download1c388bd21f897aae5231a0fc3109c141MD5520.500.14005/3763oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37632023-04-17 10:15:26.047http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Emoliente de Flor de Jamaica
title Emoliente de Flor de Jamaica
spellingShingle Emoliente de Flor de Jamaica
De La Fuente Davila, Luis Antonio
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Emoliente de Flor de Jamaica
title_full Emoliente de Flor de Jamaica
title_fullStr Emoliente de Flor de Jamaica
title_full_unstemmed Emoliente de Flor de Jamaica
title_sort Emoliente de Flor de Jamaica
author De La Fuente Davila, Luis Antonio
author_facet De La Fuente Davila, Luis Antonio
Garibaldi Zavaleta, Maria Del Pilar
Ramirez Tafur, Aaron Alexis
Silva Villarrubia, Miriana J Selma
author_role author
author2 Garibaldi Zavaleta, Maria Del Pilar
Ramirez Tafur, Aaron Alexis
Silva Villarrubia, Miriana J Selma
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv De La Fuente Davila, Luis Antonio
Garibaldi Zavaleta, Maria Del Pilar
Ramirez Tafur, Aaron Alexis
Silva Villarrubia, Miriana J Selma
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de una bebida con emoliente de agua flor de Jamaica. Este se enfocará en un modelo B2C ya que la comercialización es directamente hacia el cliente final. Está segmentado a hombres y mujeres entre 35 a más años, nivel socioeconómico A y B, que vivan en los distritos de Jesús María, Lince, Magdalena, Miraflores, Pueblo Libre, San Miguel, San Isidro, San Borja, La Molina, Surquillo, Barranco, Chorrillos y San Juan de Miraflores. Los canales de distribución son los minimarkets, restaurantes orgánicos, máquinas dispensadoras de bebidas y tiendas orgánicas.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-10T16:47:33Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-10T16:47:33Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3763
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3763
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7961017-60af-4324-9ad1-d7291b740500/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7922037-d556-47fc-a11d-f84f93dec35a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/475ba155-e7ce-4186-aa02-bb36220a86f9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a0580f9-151a-4b25-85b5-80564d1668a3/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a5f0e7d0c6a252ac4fcb4afb83946ff4
ea214d18de9dd550596ab088f857906c
1c388bd21f897aae5231a0fc3109c141
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710456618582016
score 13.392684
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).