Emoliente de Flor de Jamaica
Descripción del Articulo
La presente idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de una bebida con emoliente de agua flor de Jamaica. Este se enfocará en un modelo B2C ya que la comercialización es directamente hacia el cliente final. Está segmentado a hombres y mujeres entre 35 a más años, nivel socioecon...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3763 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3763 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_3e3ac26715ae50c0de75dced68b4ffb5 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3763 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
3cff5ec0-6f06-4a0d-9e1b-4b2866f155ba-160e4a7e1-eafb-4cb7-ae63-d4c112e731a6-14ee1a728-7526-4c56-9ae3-65b7c55b5025-1c0729c5a-481b-4554-bf80-b4a219a60b03-1De La Fuente Davila, Luis AntonioGaribaldi Zavaleta, Maria Del PilarRamirez Tafur, Aaron AlexisSilva Villarrubia, Miriana J Selma2018-09-10T16:47:33Z2018-09-10T16:47:33Z2017La presente idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de una bebida con emoliente de agua flor de Jamaica. Este se enfocará en un modelo B2C ya que la comercialización es directamente hacia el cliente final. Está segmentado a hombres y mujeres entre 35 a más años, nivel socioeconómico A y B, que vivan en los distritos de Jesús María, Lince, Magdalena, Miraflores, Pueblo Libre, San Miguel, San Isidro, San Borja, La Molina, Surquillo, Barranco, Chorrillos y San Juan de Miraflores. Los canales de distribución son los minimarkets, restaurantes orgánicos, máquinas dispensadoras de bebidas y tiendas orgánicas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3763spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebidaFlor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Emoliente de Flor de Jamaicainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7961017-60af-4324-9ad1-d7291b740500/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_De-La-Fuente-Davila.pdf2017_De-La-Fuente-Davila.pdfTexto completoapplication/pdf6421322https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7922037-d556-47fc-a11d-f84f93dec35a/downloada5f0e7d0c6a252ac4fcb4afb83946ff4MD53TEXT2017_De-La-Fuente-Davila.pdf.txt2017_De-La-Fuente-Davila.pdf.txtExtracted texttext/plain337772https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/475ba155-e7ce-4186-aa02-bb36220a86f9/downloadea214d18de9dd550596ab088f857906cMD54THUMBNAIL2017_De-La-Fuente-Davila.pdf.jpg2017_De-La-Fuente-Davila.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9700https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a0580f9-151a-4b25-85b5-80564d1668a3/download1c388bd21f897aae5231a0fc3109c141MD5520.500.14005/3763oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37632023-04-17 10:15:26.047http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Emoliente de Flor de Jamaica |
| title |
Emoliente de Flor de Jamaica |
| spellingShingle |
Emoliente de Flor de Jamaica De La Fuente Davila, Luis Antonio Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Emoliente de Flor de Jamaica |
| title_full |
Emoliente de Flor de Jamaica |
| title_fullStr |
Emoliente de Flor de Jamaica |
| title_full_unstemmed |
Emoliente de Flor de Jamaica |
| title_sort |
Emoliente de Flor de Jamaica |
| author |
De La Fuente Davila, Luis Antonio |
| author_facet |
De La Fuente Davila, Luis Antonio Garibaldi Zavaleta, Maria Del Pilar Ramirez Tafur, Aaron Alexis Silva Villarrubia, Miriana J Selma |
| author_role |
author |
| author2 |
Garibaldi Zavaleta, Maria Del Pilar Ramirez Tafur, Aaron Alexis Silva Villarrubia, Miriana J Selma |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
De La Fuente Davila, Luis Antonio Garibaldi Zavaleta, Maria Del Pilar Ramirez Tafur, Aaron Alexis Silva Villarrubia, Miriana J Selma |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente idea de negocio consiste en la elaboración y comercialización de una bebida con emoliente de agua flor de Jamaica. Este se enfocará en un modelo B2C ya que la comercialización es directamente hacia el cliente final. Está segmentado a hombres y mujeres entre 35 a más años, nivel socioeconómico A y B, que vivan en los distritos de Jesús María, Lince, Magdalena, Miraflores, Pueblo Libre, San Miguel, San Isidro, San Borja, La Molina, Surquillo, Barranco, Chorrillos y San Juan de Miraflores. Los canales de distribución son los minimarkets, restaurantes orgánicos, máquinas dispensadoras de bebidas y tiendas orgánicas. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-10T16:47:33Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-10T16:47:33Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3763 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3763 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7961017-60af-4324-9ad1-d7291b740500/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7922037-d556-47fc-a11d-f84f93dec35a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/475ba155-e7ce-4186-aa02-bb36220a86f9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a0580f9-151a-4b25-85b5-80564d1668a3/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a5f0e7d0c6a252ac4fcb4afb83946ff4 ea214d18de9dd550596ab088f857906c 1c388bd21f897aae5231a0fc3109c141 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710456618582016 |
| score |
13.392684 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).