Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada

Descripción del Articulo

Para efectos del siguiente proyecto, “Producción y comercialización de frutas peruanas deshidratadas”, se creyó conveniente dar inicio a este emprendimiento con la constitución de la empresa SNACKS DESHIDRATADOS PERUANOS SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA (SAC) ubicada en el distrito de Santa Anita, conformad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Anteparra Cosser, Daphne Rouse Melanie, Rodriguez Salez, Fernando David, Díaz Dávila, Jhonatan, Ibarra Marquez, Josselyn, Mandujano Bernaola, Suann Betzabe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10204
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10204
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_35e7ee59da0c86abaf8915509ea6c4c2
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10204
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 7a37a995-1540-49d5-bfbb-13a21528bd15-1León Gavonel, José Jorgefd66fecb-d924-4e8c-8959-6ecc3f6d8e12-1bb55dae2-2e4a-4d5f-a573-c4ab80f864b3-1051004a1-cd8d-4eab-87a3-40d82159c852-1017b2de7-2f87-4f3b-83d0-4ec0423a0479-1d2d52d3a-3342-457a-8d1d-76c8eb67f0ab-1Anteparra Cosser, Daphne Rouse MelanieRodriguez Salez, Fernando DavidDíaz Dávila, JhonatanIbarra Marquez, JosselynMandujano Bernaola, Suann Betzabe2020-08-24T22:13:50Z2020-08-24T22:13:50Z2020Para efectos del siguiente proyecto, “Producción y comercialización de frutas peruanas deshidratadas”, se creyó conveniente dar inicio a este emprendimiento con la constitución de la empresa SNACKS DESHIDRATADOS PERUANOS SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA (SAC) ubicada en el distrito de Santa Anita, conformada por cinco participantes, bajo el régimen MYPE y dando origen a una nueva marca de frutas deshidratadas en el mercado denominada Tuwayu. El presente proyecto se evaluará en un horizonte de cinco años, 2021 - 2025, siendo el 2020 el año cero y el 2021 el año uno. Se propone que la inversión sea asumida con 70% capital propio y 30% con préstamo de una entidad financiera determinada.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10204spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratadainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-94617009459040461804476035904755748575455987416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeinvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Anteparra Cosser.pdf2020_Anteparra Cosser.pdfTexto completoapplication/pdf7360548https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf7b3aa0-35e4-46a8-848e-da5f3f29fd44/download910102d9badc2d4bd4bfd8fb54dd1833MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0d66e78-687f-4160-bb79-ed2f79ccd6ff/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Anteparra Cosser.pdf.txt2020_Anteparra Cosser.pdf.txtExtracted texttext/plain438191https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d739d03a-49f7-4321-adaa-21211eedf810/download7ea26f467bb085349c004a12b3e6eebeMD53THUMBNAIL2020_Anteparra Cosser.pdf.jpg2020_Anteparra Cosser.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11445https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2a25867-5f39-4b7f-b924-2e2e66f93a19/download0b87086c83f089e02130b0c2a7ff4e65MD5420.500.14005/10204oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/102042023-04-17 15:22:54.726http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada
title Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada
spellingShingle Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada
Anteparra Cosser, Daphne Rouse Melanie
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada
title_full Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada
title_fullStr Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada
title_full_unstemmed Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada
title_sort Producción y comercialización de snacks de fruta peruana deshidratada
author Anteparra Cosser, Daphne Rouse Melanie
author_facet Anteparra Cosser, Daphne Rouse Melanie
Rodriguez Salez, Fernando David
Díaz Dávila, Jhonatan
Ibarra Marquez, Josselyn
Mandujano Bernaola, Suann Betzabe
author_role author
author2 Rodriguez Salez, Fernando David
Díaz Dávila, Jhonatan
Ibarra Marquez, Josselyn
Mandujano Bernaola, Suann Betzabe
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv León Gavonel, José Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Anteparra Cosser, Daphne Rouse Melanie
Rodriguez Salez, Fernando David
Díaz Dávila, Jhonatan
Ibarra Marquez, Josselyn
Mandujano Bernaola, Suann Betzabe
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Para efectos del siguiente proyecto, “Producción y comercialización de frutas peruanas deshidratadas”, se creyó conveniente dar inicio a este emprendimiento con la constitución de la empresa SNACKS DESHIDRATADOS PERUANOS SOCIEDAD ANÓNIMA CERRADA (SAC) ubicada en el distrito de Santa Anita, conformada por cinco participantes, bajo el régimen MYPE y dando origen a una nueva marca de frutas deshidratadas en el mercado denominada Tuwayu. El presente proyecto se evaluará en un horizonte de cinco años, 2021 - 2025, siendo el 2020 el año cero y el 2021 el año uno. Se propone que la inversión sea asumida con 70% capital propio y 30% con préstamo de una entidad financiera determinada.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-24T22:13:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-24T22:13:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10204
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10204
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cf7b3aa0-35e4-46a8-848e-da5f3f29fd44/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a0d66e78-687f-4160-bb79-ed2f79ccd6ff/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d739d03a-49f7-4321-adaa-21211eedf810/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2a25867-5f39-4b7f-b924-2e2e66f93a19/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 910102d9badc2d4bd4bfd8fb54dd1833
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
7ea26f467bb085349c004a12b3e6eebe
0b87086c83f089e02130b0c2a7ff4e65
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1849513445972508672
score 13.370498
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).