Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)
Descripción del Articulo
1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo. 4.- Beep, beep. ¡Food Trucks!. 5.- Organización de eventos: Retos y oprtunidades. 6.-Resturantes y el cumplimientode la norma sanitaria. 7.- Virgilio Martinez: Una estrella para el Perú. 8.- Las predicciones culinar...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1559 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/1559 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gastronomía Gestión de restaurantes |
| Sumario: | 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo. 4.- Beep, beep. ¡Food Trucks!. 5.- Organización de eventos: Retos y oprtunidades. 6.-Resturantes y el cumplimientode la norma sanitaria. 7.- Virgilio Martinez: Una estrella para el Perú. 8.- Las predicciones culinarias de "What's hot in 2014". 9.- GastroNotas. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).