Gin macerado y frutas y hierbas peruanas

Descripción del Articulo

Nuestro proyecto consiste en la puesta en marcha de una empresa del rubro de bebidas alcohólicas especializada en Gin de caña de azúcar macerado en futas y hierbas peruanas como el Aguaymanto, la Toronja, el Huacatay y la Hierba buena. El proyecto que presentaremos a continuación tiene un horizonte...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bravo Cabrera, Alejandro Gabriel, Diaz Novoa, Mariajosé, Morán Carrasco, Jorge Gabriel, Zevallos Donayre, Gladis Shoshana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3056
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3056
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria y comercio de alimentos
Bebidas alcohólicas
Planificación empresarial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Nuestro proyecto consiste en la puesta en marcha de una empresa del rubro de bebidas alcohólicas especializada en Gin de caña de azúcar macerado en futas y hierbas peruanas como el Aguaymanto, la Toronja, el Huacatay y la Hierba buena. El proyecto que presentaremos a continuación tiene un horizonte de evaluación de 05 años durante los cuales buscaremos afianzar no solo la marca de nuestro producto y empresa, sino también la afinidad de los consumidores hacia los productos y materias primas producidos de manera local, desarrollando nuevas alternativas de industria peruana.
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