Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C. empresa dedicada a la producción de nuestro único producto, ajos troceados congelados, ofreciendo de esta manera un pr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguila Rocha, Yanet Getrudiz, Huamancha Gutierrez, Xavier Jhossep, Quispe Huaman, Luis Enrique, Torres Rosales, Rosemary Lisseth, Uribe Zegarra, Paola Vanessa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10323
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10323
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_27697b3474a990cbbdba22595a18bd4b
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10323
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling bd7f8960-dc3b-446b-83f3-f6adaa5fabc2-1f5c4eebd-e0ba-4bc2-8b74-055f6b845b0f-133c466a5-3834-4ed6-a73c-21b9d0696335-10fc940ae-8d27-47c7-98ae-ab5e36705ee3-10a8599a7-0891-4ca0-9b85-d02f43bbe773-1Aguila Rocha, Yanet GetrudizHuamancha Gutierrez, Xavier JhossepQuispe Huaman, Luis EnriqueTorres Rosales, Rosemary LissethUribe Zegarra, Paola Vanessa2020-09-01T22:59:02Z2020-09-01T22:59:02Z2019El presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C. empresa dedicada a la producción de nuestro único producto, ajos troceados congelados, ofreciendo de esta manera un producto sano y fresco, utilizando un proceso innovador el ultracongelado. Para nuestro proyecto hemos considerado como mercado objetivo a los restaurantes de 4 y 5 estrellas, hoteles de 4 y 5 tenedores que cuenten con un sistema de refrigeración y a un canal de distribución moderna (Makro) y que estén ubicados geográficamente en Lima metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10323spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4818534608188803266006714373671142051030416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Aguila Rocha.pdf2019_Aguila Rocha.pdfTexto completoapplication/pdf4472569https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60e1f1db-c490-47e7-88f8-af85b5ffe1af/downloaddcdcaadbc70c2f1cbe94662ddc1968a0MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56f2909f-8f66-4cac-83a0-0e352e889d11/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Aguila Rocha.pdf.txt2019_Aguila Rocha.pdf.txtExtracted texttext/plain367396https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a4b72f47-0d2e-4794-ae30-8d85acc47e1e/download4c08bf37f534d13a7268f5c34202703aMD53THUMBNAIL2019_Aguila Rocha.pdf.jpg2019_Aguila Rocha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10847https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/68525de7-7621-45d4-aa78-68dee1e844a5/download1927fcb98ff3942a9b010436248013f5MD5420.500.14005/10323oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103232023-04-17 10:06:41.517http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
title Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
spellingShingle Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
Aguila Rocha, Yanet Getrudiz
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
title_full Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
title_fullStr Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
title_full_unstemmed Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
title_sort Elaboración de verduras congeladas a partir de verduras frescas
author Aguila Rocha, Yanet Getrudiz
author_facet Aguila Rocha, Yanet Getrudiz
Huamancha Gutierrez, Xavier Jhossep
Quispe Huaman, Luis Enrique
Torres Rosales, Rosemary Lisseth
Uribe Zegarra, Paola Vanessa
author_role author
author2 Huamancha Gutierrez, Xavier Jhossep
Quispe Huaman, Luis Enrique
Torres Rosales, Rosemary Lisseth
Uribe Zegarra, Paola Vanessa
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguila Rocha, Yanet Getrudiz
Huamancha Gutierrez, Xavier Jhossep
Quispe Huaman, Luis Enrique
Torres Rosales, Rosemary Lisseth
Uribe Zegarra, Paola Vanessa
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto tiene como objetivo satisfacer el consumo de verduras congeladas sin el uso de preservantes o aditivos químicos. Por lo tanto, creamos Verduras del Campo S.A.C. empresa dedicada a la producción de nuestro único producto, ajos troceados congelados, ofreciendo de esta manera un producto sano y fresco, utilizando un proceso innovador el ultracongelado. Para nuestro proyecto hemos considerado como mercado objetivo a los restaurantes de 4 y 5 estrellas, hoteles de 4 y 5 tenedores que cuenten con un sistema de refrigeración y a un canal de distribución moderna (Makro) y que estén ubicados geográficamente en Lima metropolitana.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:59:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:59:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10323
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10323
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/60e1f1db-c490-47e7-88f8-af85b5ffe1af/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56f2909f-8f66-4cac-83a0-0e352e889d11/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a4b72f47-0d2e-4794-ae30-8d85acc47e1e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/68525de7-7621-45d4-aa78-68dee1e844a5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv dcdcaadbc70c2f1cbe94662ddc1968a0
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
4c08bf37f534d13a7268f5c34202703a
1927fcb98ff3942a9b010436248013f5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534267875360768
score 13.919782
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).