Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial de Mr. Protein Perú S.A.C. Una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de suplementos proteicos en polvo elaborados a base de caldo de huesos de pollo. El proyecto surge con el fin de ofrecer al público un produc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ascenzo Grillo, Ricardo, Castro Custodio, Alejandra Patricia, Garriazo Pariona, Eveling Deyssy, Paico Vega, Jenson Efrain, Villena Lopez, Karin Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10619
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10619
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_227419785b64abf17529db7c66b25f8a
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10619
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo
title Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo
spellingShingle Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo
Ascenzo Grillo, Ricardo
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo
title_full Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo
title_fullStr Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo
title_sort Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo
author Ascenzo Grillo, Ricardo
author_facet Ascenzo Grillo, Ricardo
Castro Custodio, Alejandra Patricia
Garriazo Pariona, Eveling Deyssy
Paico Vega, Jenson Efrain
Villena Lopez, Karin Maria
author_role author
author2 Castro Custodio, Alejandra Patricia
Garriazo Pariona, Eveling Deyssy
Paico Vega, Jenson Efrain
Villena Lopez, Karin Maria
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ascenzo Grillo, Ricardo
Castro Custodio, Alejandra Patricia
Garriazo Pariona, Eveling Deyssy
Paico Vega, Jenson Efrain
Villena Lopez, Karin Maria
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial de Mr. Protein Perú S.A.C. Una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de suplementos proteicos en polvo elaborados a base de caldo de huesos de pollo. El proyecto surge con el fin de ofrecer al público un producto natural que contiene proteína y colágeno, libre de gluten y lactosa. Su aporte nutricional beneficia a las articulaciones, regeneración de tejido y aumento de la masa muscular. El mercado potencial de la empresa son personas de 20 a 59 años de edad, pertenecientes al NSE A y B que residen en los distritos de la zona 6 (Jesús María, Lince, Magdalena y San Miguel) y zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) de Lima. Personas deportistas y físicamente activas que se preocupan por su salud y bienestar. Se iniciará haciendo alianzas con gimnasios y entrenadores para la campaña de lanzamiento y publicidad durante los 5 años del proyecto. Posteriormente, se ofrecerá el producto a través de internet y en gimnasios. Se necesita S/ 193,169 de inversión para el funcionamiento de la empresa, de los cuales S/ 148, 489 serán de capital propio aportados por 5 emprendedores y S/ 44,630 será financiado por un banco. Es decir, 23% de deuda y un 77% de patrimonio. El costo de producción unitario en promedio de los 5 años del proyecto es de S/. 17.31 y el precio de venta es de S/ 57.04 obteniendo un margen de contribución unitario de S/ 39.73, es decir un 69.65% El periodo de recuperación económico será a partir del segundo año. Y cuenta con un VAN positivo de S/. 287194. Estamos convencidos de que este negocio será rentable porque al producir un complemento proteico a base de caldo hueso ofreciendo mayor cantidad de proteína y con nutrientes que no son ofertados en otros productos estamos seguros de que los clientes valorarán los beneficios que este aporta.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-10T21:17:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-10T21:17:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10619
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10619
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/162344fd-e758-4ce1-b31a-c530e0dea2a0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a6fd90ff-30c9-474e-9db1-5ce918d9a745/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8eb1d06-5f9d-4c17-88d1-f4b4a5158334/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/963cb1fe-e019-48d7-86bc-b2ee9f76e300/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
8c7bb38fda383a6e99963298dbc7e6b7
df75ca754271bdc6c68de664de997496
3dbc73f58e43fb8a82c571c90b123511
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1847611167501975552
spelling 7b6d8ef7-a917-40b6-8a4c-0e88bcf4dd33-11185a698-6af9-4b9c-8137-e1a64bd1f421-1cd0c3e3a-5dee-4bfe-910e-35e27c6afdde-1dbf48cfe-e801-477c-8393-81a126bc4f1e-1044ab966-b885-4170-a57d-f713849b816c-1Ascenzo Grillo, RicardoCastro Custodio, Alejandra PatriciaGarriazo Pariona, Eveling DeyssyPaico Vega, Jenson EfrainVillena Lopez, Karin Maria2020-11-10T21:17:29Z2020-11-10T21:17:29Z2019El presente plan de negocio analiza la viabilidad del proyecto empresarial de Mr. Protein Perú S.A.C. Una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de suplementos proteicos en polvo elaborados a base de caldo de huesos de pollo. El proyecto surge con el fin de ofrecer al público un producto natural que contiene proteína y colágeno, libre de gluten y lactosa. Su aporte nutricional beneficia a las articulaciones, regeneración de tejido y aumento de la masa muscular. El mercado potencial de la empresa son personas de 20 a 59 años de edad, pertenecientes al NSE A y B que residen en los distritos de la zona 6 (Jesús María, Lince, Magdalena y San Miguel) y zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) de Lima. Personas deportistas y físicamente activas que se preocupan por su salud y bienestar. Se iniciará haciendo alianzas con gimnasios y entrenadores para la campaña de lanzamiento y publicidad durante los 5 años del proyecto. Posteriormente, se ofrecerá el producto a través de internet y en gimnasios. Se necesita S/ 193,169 de inversión para el funcionamiento de la empresa, de los cuales S/ 148, 489 serán de capital propio aportados por 5 emprendedores y S/ 44,630 será financiado por un banco. Es decir, 23% de deuda y un 77% de patrimonio. El costo de producción unitario en promedio de los 5 años del proyecto es de S/. 17.31 y el precio de venta es de S/ 57.04 obteniendo un margen de contribución unitario de S/ 39.73, es decir un 69.65% El periodo de recuperación económico será a partir del segundo año. Y cuenta con un VAN positivo de S/. 287194. Estamos convencidos de que este negocio será rentable porque al producir un complemento proteico a base de caldo hueso ofreciendo mayor cantidad de proteína y con nutrientes que no son ofertados en otros productos estamos seguros de que los clientes valorarán los beneficios que este aporta.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10619spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de polloinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4122965248399127719946974184949646617285414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/162344fd-e758-4ce1-b31a-c530e0dea2a0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2019_Ascenzo Grillo.pdf2019_Ascenzo Grillo.pdfTexto completoapplication/pdf7532450https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a6fd90ff-30c9-474e-9db1-5ce918d9a745/download8c7bb38fda383a6e99963298dbc7e6b7MD53TEXT2019_Ascenzo Grillo.pdf.txt2019_Ascenzo Grillo.pdf.txtExtracted texttext/plain490967https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e8eb1d06-5f9d-4c17-88d1-f4b4a5158334/downloaddf75ca754271bdc6c68de664de997496MD54THUMBNAIL2019_Ascenzo Grillo.pdf.jpg2019_Ascenzo Grillo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10786https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/963cb1fe-e019-48d7-86bc-b2ee9f76e300/download3dbc73f58e43fb8a82c571c90b123511MD5520.500.14005/10619oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/106192023-04-17 14:25:54.033http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.130007
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).