Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños

Descripción del Articulo

El queso de cabra LA CAPRINA nació con el propósito de brindar un queso nacional que satisfaga las necesidades de su mercado potencial, ya que este se encuentra en los niños que buscan productos deliciosos y las madres que buscan alimentos con valores nutritivos a su alcance. La oportunidad de negoc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Luna García, Sally Carmen Sisselly, Navarro Loayza, Violeta Ruby, Neciosup Luarte, Liz Yvón, Rázuri Chiang, Fares Alberto, Vargas Jimenez, Andrea Sharon
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3035
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3035
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria y comercio de alimentos
Alimentos para escolares
Industria Alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_216ea94e4a67505576411618744e0b60
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3035
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 6099ae3f-976d-4efe-9656-b3df8ea2f142-1Huamán Bohórquez, César Augusto5f99b918-dd7f-4a0e-87b8-beedf859c95f-1a21ebf65-a9f1-4e8c-b0d1-68effaaf764f-1162e5660-64a1-433e-93fd-dd4a59abee4f-1f77afb44-54b0-4781-b672-d2a1c958bc67-19e220612-ea89-43b9-b081-aeb04131847e-1Luna García, Sally Carmen SissellyNavarro Loayza, Violeta RubyNeciosup Luarte, Liz YvónRázuri Chiang, Fares AlbertoVargas Jimenez, Andrea Sharon2018-04-27T21:49:27Z2018-04-27T21:49:27Z2017El queso de cabra LA CAPRINA nació con el propósito de brindar un queso nacional que satisfaga las necesidades de su mercado potencial, ya que este se encuentra en los niños que buscan productos deliciosos y las madres que buscan alimentos con valores nutritivos a su alcance. La oportunidad de negocio que se determinó fue gracias a que hoy en día se busca mejorar la alimentación de los niños, con loncheras que deben ser agradables y nutritivas, además de accesibles para los padres de familia, nuestro producto no busca ser calificado como un lácteo más en el mercado, sino como un producto que solucione la necesidad de alimentarse de manera saludable, práctica y económica.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3035spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosAlimentos para escolaresIndustria Alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niñosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07900158https://orcid.org/0000-0002-6005-6108413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ae4f3ee-e512-410a-930b-605f485da612/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Navarro-Loayza.pdf2017_Navarro-Loayza.pdfTexto completoapplication/pdf3896257https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/89caa1ee-3c06-4618-8f1b-76bfda89ea67/downloadd7c331b24c61317e7a3c256e10ca843bMD53TEXT2017_Navarro-Loayza.pdf.txt2017_Navarro-Loayza.pdf.txtExtracted texttext/plain273448https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/612a9306-532a-400d-8767-92dceb53c029/download4b7d571743480dd81ee85ba2ba846b92MD54THUMBNAIL2017_Navarro-Loayza.pdf.jpg2017_Navarro-Loayza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11398https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9e49dc2-4797-4503-9f22-e9de1f91ef45/download259efdbf4113c910fcf60627f17b1b77MD5520.500.14005/3035oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30352023-04-17 10:06:29.449https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños
title Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños
spellingShingle Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños
Luna García, Sally Carmen Sisselly
Industria y comercio de alimentos
Alimentos para escolares
Industria Alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños
title_full Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños
title_fullStr Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños
title_sort Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños
author Luna García, Sally Carmen Sisselly
author_facet Luna García, Sally Carmen Sisselly
Navarro Loayza, Violeta Ruby
Neciosup Luarte, Liz Yvón
Rázuri Chiang, Fares Alberto
Vargas Jimenez, Andrea Sharon
author_role author
author2 Navarro Loayza, Violeta Ruby
Neciosup Luarte, Liz Yvón
Rázuri Chiang, Fares Alberto
Vargas Jimenez, Andrea Sharon
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Huamán Bohórquez, César Augusto
dc.contributor.author.fl_str_mv Luna García, Sally Carmen Sisselly
Navarro Loayza, Violeta Ruby
Neciosup Luarte, Liz Yvón
Rázuri Chiang, Fares Alberto
Vargas Jimenez, Andrea Sharon
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria y comercio de alimentos
Alimentos para escolares
Industria Alimentaria
topic Industria y comercio de alimentos
Alimentos para escolares
Industria Alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El queso de cabra LA CAPRINA nació con el propósito de brindar un queso nacional que satisfaga las necesidades de su mercado potencial, ya que este se encuentra en los niños que buscan productos deliciosos y las madres que buscan alimentos con valores nutritivos a su alcance. La oportunidad de negocio que se determinó fue gracias a que hoy en día se busca mejorar la alimentación de los niños, con loncheras que deben ser agradables y nutritivas, además de accesibles para los padres de familia, nuestro producto no busca ser calificado como un lácteo más en el mercado, sino como un producto que solucione la necesidad de alimentarse de manera saludable, práctica y económica.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-27T21:49:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-27T21:49:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3035
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3035
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ae4f3ee-e512-410a-930b-605f485da612/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/89caa1ee-3c06-4618-8f1b-76bfda89ea67/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/612a9306-532a-400d-8767-92dceb53c029/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9e49dc2-4797-4503-9f22-e9de1f91ef45/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d7c331b24c61317e7a3c256e10ca843b
4b7d571743480dd81ee85ba2ba846b92
259efdbf4113c910fcf60627f17b1b77
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710433966194688
score 13.377866
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).