Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños
Descripción del Articulo
El queso de cabra LA CAPRINA nació con el propósito de brindar un queso nacional que satisfaga las necesidades de su mercado potencial, ya que este se encuentra en los niños que buscan productos deliciosos y las madres que buscan alimentos con valores nutritivos a su alcance. La oportunidad de negoc...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3035 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3035 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria y comercio de alimentos Alimentos para escolares Industria Alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_216ea94e4a67505576411618744e0b60 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3035 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
6099ae3f-976d-4efe-9656-b3df8ea2f142-1Huamán Bohórquez, César Augusto5f99b918-dd7f-4a0e-87b8-beedf859c95f-1a21ebf65-a9f1-4e8c-b0d1-68effaaf764f-1162e5660-64a1-433e-93fd-dd4a59abee4f-1f77afb44-54b0-4781-b672-d2a1c958bc67-19e220612-ea89-43b9-b081-aeb04131847e-1Luna García, Sally Carmen SissellyNavarro Loayza, Violeta RubyNeciosup Luarte, Liz YvónRázuri Chiang, Fares AlbertoVargas Jimenez, Andrea Sharon2018-04-27T21:49:27Z2018-04-27T21:49:27Z2017El queso de cabra LA CAPRINA nació con el propósito de brindar un queso nacional que satisfaga las necesidades de su mercado potencial, ya que este se encuentra en los niños que buscan productos deliciosos y las madres que buscan alimentos con valores nutritivos a su alcance. La oportunidad de negocio que se determinó fue gracias a que hoy en día se busca mejorar la alimentación de los niños, con loncheras que deben ser agradables y nutritivas, además de accesibles para los padres de familia, nuestro producto no busca ser calificado como un lácteo más en el mercado, sino como un producto que solucione la necesidad de alimentarse de manera saludable, práctica y económica.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3035spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosAlimentos para escolaresIndustria Alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niñosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07900158https://orcid.org/0000-0002-6005-6108413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ae4f3ee-e512-410a-930b-605f485da612/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Navarro-Loayza.pdf2017_Navarro-Loayza.pdfTexto completoapplication/pdf3896257https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/89caa1ee-3c06-4618-8f1b-76bfda89ea67/downloadd7c331b24c61317e7a3c256e10ca843bMD53TEXT2017_Navarro-Loayza.pdf.txt2017_Navarro-Loayza.pdf.txtExtracted texttext/plain273448https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/612a9306-532a-400d-8767-92dceb53c029/download4b7d571743480dd81ee85ba2ba846b92MD54THUMBNAIL2017_Navarro-Loayza.pdf.jpg2017_Navarro-Loayza.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11398https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9e49dc2-4797-4503-9f22-e9de1f91ef45/download259efdbf4113c910fcf60627f17b1b77MD5520.500.14005/3035oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30352023-04-17 10:06:29.449https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños |
| title |
Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños |
| spellingShingle |
Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños Luna García, Sally Carmen Sisselly Industria y comercio de alimentos Alimentos para escolares Industria Alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños |
| title_full |
Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños |
| title_fullStr |
Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños |
| title_sort |
Elaboración y comercialización de queso a base de leche de cabra para niños |
| author |
Luna García, Sally Carmen Sisselly |
| author_facet |
Luna García, Sally Carmen Sisselly Navarro Loayza, Violeta Ruby Neciosup Luarte, Liz Yvón Rázuri Chiang, Fares Alberto Vargas Jimenez, Andrea Sharon |
| author_role |
author |
| author2 |
Navarro Loayza, Violeta Ruby Neciosup Luarte, Liz Yvón Rázuri Chiang, Fares Alberto Vargas Jimenez, Andrea Sharon |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Huamán Bohórquez, César Augusto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Luna García, Sally Carmen Sisselly Navarro Loayza, Violeta Ruby Neciosup Luarte, Liz Yvón Rázuri Chiang, Fares Alberto Vargas Jimenez, Andrea Sharon |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria y comercio de alimentos Alimentos para escolares Industria Alimentaria |
| topic |
Industria y comercio de alimentos Alimentos para escolares Industria Alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El queso de cabra LA CAPRINA nació con el propósito de brindar un queso nacional que satisfaga las necesidades de su mercado potencial, ya que este se encuentra en los niños que buscan productos deliciosos y las madres que buscan alimentos con valores nutritivos a su alcance. La oportunidad de negocio que se determinó fue gracias a que hoy en día se busca mejorar la alimentación de los niños, con loncheras que deben ser agradables y nutritivas, además de accesibles para los padres de familia, nuestro producto no busca ser calificado como un lácteo más en el mercado, sino como un producto que solucione la necesidad de alimentarse de manera saludable, práctica y económica. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-27T21:49:27Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-27T21:49:27Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3035 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3035 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6ae4f3ee-e512-410a-930b-605f485da612/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/89caa1ee-3c06-4618-8f1b-76bfda89ea67/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/612a9306-532a-400d-8767-92dceb53c029/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9e49dc2-4797-4503-9f22-e9de1f91ef45/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 d7c331b24c61317e7a3c256e10ca843b 4b7d571743480dd81ee85ba2ba846b92 259efdbf4113c910fcf60627f17b1b77 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710433966194688 |
| score |
13.377866 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).