Vidoil Nutrivida

Descripción del Articulo

El presente proyecto consiste en crear un plan de negocio para lanzar al mercado un aceite de gran calidad para la utilización de la comida peruana exigente en su sabor inocuo y sin olor que cambie el sabor, adicionalmente contribuye al cuidado de la salud por su alta resistencia al calor y el cuida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Palomino Maldonado, Luis Ernesto, Galarza Mostajo, Mara Maria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10220
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10220
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto consiste en crear un plan de negocio para lanzar al mercado un aceite de gran calidad para la utilización de la comida peruana exigente en su sabor inocuo y sin olor que cambie el sabor, adicionalmente contribuye al cuidado de la salud por su alta resistencia al calor y el cuidado en la dieta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).