Tostadas en base a espirulina
Descripción del Articulo
        En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamar...
              
            
    
                        | Autores: | , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10156 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | 
| id | USIL_15538fb94efa26014d77dfa80bc1ff16 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10156 | 
| network_acronym_str | USIL | 
| network_name_str | USIL-Institucional | 
| repository_id_str | 3128 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Tostadas en base a espirulina | 
| title | Tostadas en base a espirulina | 
| spellingShingle | Tostadas en base a espirulina Atoche Valdiviezo, Darwin Antero Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | 
| title_short | Tostadas en base a espirulina | 
| title_full | Tostadas en base a espirulina | 
| title_fullStr | Tostadas en base a espirulina | 
| title_full_unstemmed | Tostadas en base a espirulina | 
| title_sort | Tostadas en base a espirulina | 
| author | Atoche Valdiviezo, Darwin Antero | 
| author_facet | Atoche Valdiviezo, Darwin Antero Coronel Damiano, Kelly Angela Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra Villavicencio Principe, Edgar Hipolito | 
| author_role | author | 
| author2 | Coronel Damiano, Kelly Angela Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra Villavicencio Principe, Edgar Hipolito | 
| author2_role | author author author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Atoche Valdiviezo, Darwin Antero Coronel Damiano, Kelly Angela Montedoro Velasquez, Adriana Alejandra Villavicencio Principe, Edgar Hipolito | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria | 
| topic | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 | 
| description | En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamará Spirulina Toast y se evaluará a 3 años. El presente documento está planteado en 9 capítulos desarrollados que presentan el siguiente orden: En el primer capítulo se presenta la información general del proyecto, la idea de negocio y los principales aspectos que la sostienen y la presentan como oportunidad, terminando con la presentación del modelo CANVAS del proyecto | 
| publishDate | 2020 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2020-08-21T23:16:49Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2020-08-21T23:16:49Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2020 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| dc.type.version.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | 
| format | bachelorThesis | 
| status_str | publishedVersion | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10156 | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL | 
| instname_str | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| instacron_str | USIL | 
| institution | USIL | 
| reponame_str | USIL-Institucional | 
| collection | USIL-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33982170-101a-4698-a216-4f5437fdd26b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51ae39bf-e1ed-4c4c-bd4c-5ad655f87749/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0df1ee49-bf4c-46ca-9025-569d50b51b9f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8ae559fe-6eb7-4386-832e-ae18f7d465e2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03a3f126-b46b-4122-b2b7-04a5e96b1c80/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e10ef84c-c6b9-41bc-8a81-ea317d3e9265/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/481fbfd3-b98b-471d-959c-652f4f5fb708/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 bf339b95a95f7a62bf4ecbcfba49baae ac792e9ce91ca25d4b32a7eae8ed8037 22073361a0c0f5550480a26381fe243b 8365ca8d0dc6737753ffa7c8e49815a0 2586a8922c2801883d026f665527c3c8 1252a801e0ad0e4fc18e9ac0fbf5c181 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio.institucional@usil.edu.pe | 
| _version_ | 1846976924633530368 | 
| spelling | cf4fad75-9111-46f0-8dfd-e921c9703b1e-101ab67e8-4570-4a1c-9d6b-3b77250b070d-1138352ce-6412-4afc-81cc-1f21e3978349-1a94dd45d-636c-49d3-8a30-3d3b049c9e19-1Atoche Valdiviezo, Darwin AnteroCoronel Damiano, Kelly AngelaMontedoro Velasquez, Adriana AlejandraVillavicencio Principe, Edgar Hipolito2020-08-21T23:16:49Z2020-08-21T23:16:49Z2020En el presente documento se ha desarrollado la idea de negocio para la producción y comercialización de tostadas de Espirulina en sabores de Fresa, Naranja y Miel, los cuales serán comercializados en Supermercados, Gimnasios y Tiendas Naturistas de distritos de Lima Moderna. Dicho proyecto se llamará Spirulina Toast y se evaluará a 3 años. El presente documento está planteado en 9 capítulos desarrollados que presentan el siguiente orden: En el primer capítulo se presenta la información general del proyecto, la idea de negocio y los principales aspectos que la sostienen y la presentan como oportunidad, terminando con la presentación del modelo CANVAS del proyectoTrabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10156spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Tostadas en base a espirulinainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication44926101447805054513596643981249414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/33982170-101a-4698-a216-4f5437fdd26b/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Atoche Valdiviezo.pdfapplication/pdf8457306https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/51ae39bf-e1ed-4c4c-bd4c-5ad655f87749/downloadbf339b95a95f7a62bf4ecbcfba49baaeMD56Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf50636041https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0df1ee49-bf4c-46ca-9025-569d50b51b9f/downloadac792e9ce91ca25d4b32a7eae8ed8037MD57TEXT2020_Atoche Valdiviezo.pdf.txt2020_Atoche Valdiviezo.pdf.txtExtracted texttext/plain456408https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8ae559fe-6eb7-4386-832e-ae18f7d465e2/download22073361a0c0f5550480a26381fe243bMD54Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain8371https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/03a3f126-b46b-4122-b2b7-04a5e96b1c80/download8365ca8d0dc6737753ffa7c8e49815a0MD58THUMBNAIL2020_Atoche Valdiviezo.pdf.jpg2020_Atoche Valdiviezo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9739https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e10ef84c-c6b9-41bc-8a81-ea317d3e9265/download2586a8922c2801883d026f665527c3c8MD55Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9385https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/481fbfd3-b98b-471d-959c-652f4f5fb708/download1252a801e0ad0e4fc18e9ac0fbf5c181MD5920.500.14005/10156oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101562023-08-26 03:02:06.941http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 | 
| score | 13.402391 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            