Cero – Lifestyle Service
Descripción del Articulo
El negocio consiste en un dark kitchen especialmente dedicado a la preparación y delivery de comida saludable, soportado por una aplicación que servirá como puente entre el cliente y la empresa, y donde se brindará asesoría nutricional personalizada, como también la plataforma para elegir los platil...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10780 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10780 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_11b3816b26a735edba777f38b0e4acb7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10780 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Pino Gonzales, Arleyson Alexander2020-12-18T03:42:42Z2020-12-18T03:42:42Z2020El negocio consiste en un dark kitchen especialmente dedicado a la preparación y delivery de comida saludable, soportado por una aplicación que servirá como puente entre el cliente y la empresa, y donde se brindará asesoría nutricional personalizada, como también la plataforma para elegir los platillos que se deseen. La fuente de ingresos será la venta de paquetes de suscripción, los que variarán en precio y duración. Estos permitirán flexibilidad, y en combinación con la aplicación, esto permitirá que se tenga un control extremadamente preciso de la demanda de cada platillo, lo que asistirá en reducir al máximo cualquier tipo de excedente de materia prima del que sufren restaurantes convencionales. El monto de inversión será de 273,581 nuevos soles para todos los activos necesarios y un apropiado funcionamiento, además de cubrir la campaña publicitaria, de los cuales el 40% será financiado a través de una entidad bancaria.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10780spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cero – Lifestyle Serviceinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU72075863014096https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración en TurismoBachillerBachiller en Administración en TurismoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a43cb30b-a2df-4466-95a3-fbb0b32c91c1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Pino Gonzales.pdf2020_Pino Gonzales.pdfTexto completoapplication/pdf2284067https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f22e9ece-4b3c-4292-91b2-e6a6dcb8ef94/downloadf45484e93e62abb11c31c7a9ecfc938eMD53TEXT2020_Pino Gonzales.pdf.txt2020_Pino Gonzales.pdf.txtExtracted texttext/plain229876https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3ca113eb-59db-495d-9e4d-8f850312cb4b/download953b997cd326cc6e33041b7dacfbd2b3MD54THUMBNAIL2020_Pino Gonzales.pdf.jpg2020_Pino Gonzales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7752https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14ee7ecf-bb86-42d7-80b4-728d23035efa/downloadc13cbfd05550b19cd6092038cf5ca59eMD55usil/10780oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/107802022-10-27 17:35:34.027http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Cero – Lifestyle Service |
title |
Cero – Lifestyle Service |
spellingShingle |
Cero – Lifestyle Service Pino Gonzales, Arleyson Alexander Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Cero – Lifestyle Service |
title_full |
Cero – Lifestyle Service |
title_fullStr |
Cero – Lifestyle Service |
title_full_unstemmed |
Cero – Lifestyle Service |
title_sort |
Cero – Lifestyle Service |
author |
Pino Gonzales, Arleyson Alexander |
author_facet |
Pino Gonzales, Arleyson Alexander |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pino Gonzales, Arleyson Alexander |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El negocio consiste en un dark kitchen especialmente dedicado a la preparación y delivery de comida saludable, soportado por una aplicación que servirá como puente entre el cliente y la empresa, y donde se brindará asesoría nutricional personalizada, como también la plataforma para elegir los platillos que se deseen. La fuente de ingresos será la venta de paquetes de suscripción, los que variarán en precio y duración. Estos permitirán flexibilidad, y en combinación con la aplicación, esto permitirá que se tenga un control extremadamente preciso de la demanda de cada platillo, lo que asistirá en reducir al máximo cualquier tipo de excedente de materia prima del que sufren restaurantes convencionales. El monto de inversión será de 273,581 nuevos soles para todos los activos necesarios y un apropiado funcionamiento, además de cubrir la campaña publicitaria, de los cuales el 40% será financiado a través de una entidad bancaria. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-12-18T03:42:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-12-18T03:42:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10780 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10780 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a43cb30b-a2df-4466-95a3-fbb0b32c91c1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f22e9ece-4b3c-4292-91b2-e6a6dcb8ef94/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3ca113eb-59db-495d-9e4d-8f850312cb4b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/14ee7ecf-bb86-42d7-80b4-728d23035efa/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 f45484e93e62abb11c31c7a9ecfc938e 953b997cd326cc6e33041b7dacfbd2b3 c13cbfd05550b19cd6092038cf5ca59e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534444439830528 |
score |
13.814859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).