Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja

Descripción del Articulo

El presente proyecto ofrece al mercado, unas compotas de frutas que tiene como ingrediente primordial el Sanky, una fruta que gracias a sus diferentes cualidades, tales como: el potasio, calcio, vitamina C., ayudan a prevenir diversas enfermedades entre ellas el cáncer, funciona también como un anti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carpena Flores, Juan Luis, Diaz Martinez, Jean Carlos, Guillermo Balboa, Jhoselin Karen, Toledo Rosales, Luis Gonzalo, Utrilla Maza, MIjael
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8439
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8439
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación estratégica
Administración de empresas
Producto agrícola
Sanki (Corryocactus brevistylus)
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_1185cfdb5376e9dbc7893b304ae76f05
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8439
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling f9159892-16b3-4dc3-92be-38951c4fe0ea-16cb78f0a-0634-4a22-b47b-b12684bd4195-1e65f274a-26ad-4e03-8b55-d148c77057fe-149c3afc0-4f38-4db6-a0a7-e581c4ebe9db-12f23329e-1577-44c0-b011-c89fd76a1599-1Carpena Flores, Juan LuisDiaz Martinez, Jean CarlosGuillermo Balboa, Jhoselin KarenToledo Rosales, Luis GonzaloUtrilla Maza, MIjael2019-01-10T19:41:30Z2019-01-10T19:41:30Z2018El presente proyecto ofrece al mercado, unas compotas de frutas que tiene como ingrediente primordial el Sanky, una fruta que gracias a sus diferentes cualidades, tales como: el potasio, calcio, vitamina C., ayudan a prevenir diversas enfermedades entre ellas el cáncer, funciona también como un antioxidante, ayuda a prevenir y controlar la presión arterial, enfermedades que son muy comunes en el público en el cual se orienta el producto como son las personas de la tercera edad, satisfaciendo así las necesidades del cuidado en su salud hacia los consumidores finales.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8439spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación estratégicaAdministración de empresasProducto agrícolaSanki (Corryocactus brevistylus)Producción y comercializaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Compota de sanky endulzado con panela y miel de abejainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9e85c4ba-6e77-46e5-b698-f1a363a020c1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Carpena-Flores.pdf2018_Carpena-Flores.pdfTexto completoapplication/pdf8328588https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5eae7a52-3509-4f49-966b-d47d9b11b1cd/download87262df4f819f1b6cc6cadad77a98883MD53TEXT2018_Carpena-Flores.pdf.txt2018_Carpena-Flores.pdf.txtExtracted texttext/plain479533https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/675c8d85-1d71-4eab-a24e-f2c59c3d4b0b/download137c3e86e3d4b78454a9cccfb927b6b0MD54THUMBNAIL2018_Carpena-Flores.pdf.jpg2018_Carpena-Flores.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10203https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b4747a7-e675-4def-bda1-89f405cc283f/download85024a1ac90be0d59f8f57c78075ea04MD5520.500.14005/8439oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/84392023-04-17 11:30:19.703http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja
title Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja
spellingShingle Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja
Carpena Flores, Juan Luis
Planificación estratégica
Administración de empresas
Producto agrícola
Sanki (Corryocactus brevistylus)
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja
title_full Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja
title_fullStr Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja
title_full_unstemmed Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja
title_sort Compota de sanky endulzado con panela y miel de abeja
author Carpena Flores, Juan Luis
author_facet Carpena Flores, Juan Luis
Diaz Martinez, Jean Carlos
Guillermo Balboa, Jhoselin Karen
Toledo Rosales, Luis Gonzalo
Utrilla Maza, MIjael
author_role author
author2 Diaz Martinez, Jean Carlos
Guillermo Balboa, Jhoselin Karen
Toledo Rosales, Luis Gonzalo
Utrilla Maza, MIjael
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Carpena Flores, Juan Luis
Diaz Martinez, Jean Carlos
Guillermo Balboa, Jhoselin Karen
Toledo Rosales, Luis Gonzalo
Utrilla Maza, MIjael
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación estratégica
Administración de empresas
Producto agrícola
Sanki (Corryocactus brevistylus)
Producción y comercialización
topic Planificación estratégica
Administración de empresas
Producto agrícola
Sanki (Corryocactus brevistylus)
Producción y comercialización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente proyecto ofrece al mercado, unas compotas de frutas que tiene como ingrediente primordial el Sanky, una fruta que gracias a sus diferentes cualidades, tales como: el potasio, calcio, vitamina C., ayudan a prevenir diversas enfermedades entre ellas el cáncer, funciona también como un antioxidante, ayuda a prevenir y controlar la presión arterial, enfermedades que son muy comunes en el público en el cual se orienta el producto como son las personas de la tercera edad, satisfaciendo así las necesidades del cuidado en su salud hacia los consumidores finales.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-10T19:41:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-10T19:41:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8439
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8439
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9e85c4ba-6e77-46e5-b698-f1a363a020c1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5eae7a52-3509-4f49-966b-d47d9b11b1cd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/675c8d85-1d71-4eab-a24e-f2c59c3d4b0b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b4747a7-e675-4def-bda1-89f405cc283f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
87262df4f819f1b6cc6cadad77a98883
137c3e86e3d4b78454a9cccfb927b6b0
85024a1ac90be0d59f8f57c78075ea04
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534371593158656
score 13.903504
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).