Manjarfruit: Manjar blanco de frutas

Descripción del Articulo

“ManjarFruit” es una empresa peruana que está dedicada a la elaboración y comercialización de manjar blanco de frutas y frutos peruanos como la lúcuma, maní, fresa y coco. Dichos productos se realizarán en una pequeña planta equipada con 2 marmitas, batería de cocina necesaria para la comodidad de s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Delgado Burga, Denis Ernesto, Farfán Gonzales, Diego Eduardo, Mendoza Flores, Pamela Rosario, Ríos Vicuña, Robinson Raúl
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3122
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3122
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Frutas enlatadas
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_0fa00b5c8bfbdc122e74490013887191
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3122
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling fd631521-7be3-4f77-be7d-7b9e2a1ed8c1-1e08fa61d-2ef2-48aa-a755-f0b2895edafc-1e514ca9c-592c-437a-bea3-26306cb6e76d-1b0b4be36-d450-426b-b148-b4b0dad9436f-1Delgado Burga, Denis ErnestoFarfán Gonzales, Diego EduardoMendoza Flores, Pamela RosarioRíos Vicuña, Robinson Raúl2018-05-14T22:18:18Z2018-05-14T22:18:18Z2017“ManjarFruit” es una empresa peruana que está dedicada a la elaboración y comercialización de manjar blanco de frutas y frutos peruanos como la lúcuma, maní, fresa y coco. Dichos productos se realizarán en una pequeña planta equipada con 2 marmitas, batería de cocina necesaria para la comodidad de su preparación, luego se proporcionará y colocará en sachets de 200 gr. Los manjares serán comercializados para un público A, B, y C para llegar a ellos formaremos alianzas estratégicas con supermercados, distribuidoras al por mayor de productos para consumo humano. En la actualidad el mercado peruano no cuenta con un producto así, elaborado de forma industrial con los cuidados necesarios en la manipulación de alimentos que el estado lo demanda. Nuestra población objetivo como mencionamos anteriormente se encuentra en los siguientes distritos: Surco, La Molina, San Isidro, San Borja, Los Olivos, San Juan de Lurigancho, Ate, San Juan de Miraflores, San Martín de Porras, Surquillo, Barranco, Chorrillos, Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Cercado, Rimac, Breña y La Victoria.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3122spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaFrutas enlatadasIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Manjarfruit: Manjar blanco de frutasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Delgado_Manjarfruit.pdf2017_Delgado_Manjarfruit.pdfTexto completoapplication/pdf4865335https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eb91cbf3-27da-41fc-a90a-7d106882a8f1/download9e50242267ec51256706ac27db3595d0MD51TEXT2017_Delgado_Manjarfruit.pdf.txt2017_Delgado_Manjarfruit.pdf.txtExtracted texttext/plain186574https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1fe6dd4e-d7bc-4e07-8e03-85ac530a0e2e/downloadfcbd70c213172f7e3a1988b006ed4fe3MD52THUMBNAIL2017_Delgado_Manjarfruit.pdf.jpg2017_Delgado_Manjarfruit.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9625https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/417bc698-03fa-409b-847c-a6f6f7e53edb/downloade523f28397f1bec1473841d81ac7d3a1MD5320.500.14005/3122oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31222023-04-17 15:24:42.538https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
title Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
spellingShingle Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
Delgado Burga, Denis Ernesto
Industria alimentaria
Frutas enlatadas
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
title_full Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
title_fullStr Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
title_full_unstemmed Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
title_sort Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
author Delgado Burga, Denis Ernesto
author_facet Delgado Burga, Denis Ernesto
Farfán Gonzales, Diego Eduardo
Mendoza Flores, Pamela Rosario
Ríos Vicuña, Robinson Raúl
author_role author
author2 Farfán Gonzales, Diego Eduardo
Mendoza Flores, Pamela Rosario
Ríos Vicuña, Robinson Raúl
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Delgado Burga, Denis Ernesto
Farfán Gonzales, Diego Eduardo
Mendoza Flores, Pamela Rosario
Ríos Vicuña, Robinson Raúl
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria alimentaria
Frutas enlatadas
Industria y comercio de alimentos
topic Industria alimentaria
Frutas enlatadas
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description “ManjarFruit” es una empresa peruana que está dedicada a la elaboración y comercialización de manjar blanco de frutas y frutos peruanos como la lúcuma, maní, fresa y coco. Dichos productos se realizarán en una pequeña planta equipada con 2 marmitas, batería de cocina necesaria para la comodidad de su preparación, luego se proporcionará y colocará en sachets de 200 gr. Los manjares serán comercializados para un público A, B, y C para llegar a ellos formaremos alianzas estratégicas con supermercados, distribuidoras al por mayor de productos para consumo humano. En la actualidad el mercado peruano no cuenta con un producto así, elaborado de forma industrial con los cuidados necesarios en la manipulación de alimentos que el estado lo demanda. Nuestra población objetivo como mencionamos anteriormente se encuentra en los siguientes distritos: Surco, La Molina, San Isidro, San Borja, Los Olivos, San Juan de Lurigancho, Ate, San Juan de Miraflores, San Martín de Porras, Surquillo, Barranco, Chorrillos, Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Cercado, Rimac, Breña y La Victoria.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-14T22:18:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-14T22:18:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3122
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3122
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eb91cbf3-27da-41fc-a90a-7d106882a8f1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1fe6dd4e-d7bc-4e07-8e03-85ac530a0e2e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/417bc698-03fa-409b-847c-a6f6f7e53edb/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9e50242267ec51256706ac27db3595d0
fcbd70c213172f7e3a1988b006ed4fe3
e523f28397f1bec1473841d81ac7d3a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710949084397568
score 13.377866
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).