Manjarfruit: Manjar blanco de frutas
Descripción del Articulo
“ManjarFruit” es una empresa peruana que está dedicada a la elaboración y comercialización de manjar blanco de frutas y frutos peruanos como la lúcuma, maní, fresa y coco. Dichos productos se realizarán en una pequeña planta equipada con 2 marmitas, batería de cocina necesaria para la comodidad de s...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3122 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3122 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Industria alimentaria Frutas enlatadas Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_0fa00b5c8bfbdc122e74490013887191 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3122 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
fd631521-7be3-4f77-be7d-7b9e2a1ed8c1-1e08fa61d-2ef2-48aa-a755-f0b2895edafc-1e514ca9c-592c-437a-bea3-26306cb6e76d-1b0b4be36-d450-426b-b148-b4b0dad9436f-1Delgado Burga, Denis ErnestoFarfán Gonzales, Diego EduardoMendoza Flores, Pamela RosarioRíos Vicuña, Robinson Raúl2018-05-14T22:18:18Z2018-05-14T22:18:18Z2017“ManjarFruit” es una empresa peruana que está dedicada a la elaboración y comercialización de manjar blanco de frutas y frutos peruanos como la lúcuma, maní, fresa y coco. Dichos productos se realizarán en una pequeña planta equipada con 2 marmitas, batería de cocina necesaria para la comodidad de su preparación, luego se proporcionará y colocará en sachets de 200 gr. Los manjares serán comercializados para un público A, B, y C para llegar a ellos formaremos alianzas estratégicas con supermercados, distribuidoras al por mayor de productos para consumo humano. En la actualidad el mercado peruano no cuenta con un producto así, elaborado de forma industrial con los cuidados necesarios en la manipulación de alimentos que el estado lo demanda. Nuestra población objetivo como mencionamos anteriormente se encuentra en los siguientes distritos: Surco, La Molina, San Isidro, San Borja, Los Olivos, San Juan de Lurigancho, Ate, San Juan de Miraflores, San Martín de Porras, Surquillo, Barranco, Chorrillos, Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Cercado, Rimac, Breña y La Victoria.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3122spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria alimentariaFrutas enlatadasIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Manjarfruit: Manjar blanco de frutasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Delgado_Manjarfruit.pdf2017_Delgado_Manjarfruit.pdfTexto completoapplication/pdf4865335https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eb91cbf3-27da-41fc-a90a-7d106882a8f1/download9e50242267ec51256706ac27db3595d0MD51TEXT2017_Delgado_Manjarfruit.pdf.txt2017_Delgado_Manjarfruit.pdf.txtExtracted texttext/plain186574https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1fe6dd4e-d7bc-4e07-8e03-85ac530a0e2e/downloadfcbd70c213172f7e3a1988b006ed4fe3MD52THUMBNAIL2017_Delgado_Manjarfruit.pdf.jpg2017_Delgado_Manjarfruit.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9625https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/417bc698-03fa-409b-847c-a6f6f7e53edb/downloade523f28397f1bec1473841d81ac7d3a1MD5320.500.14005/3122oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/31222023-04-17 15:24:42.538https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Manjarfruit: Manjar blanco de frutas |
| title |
Manjarfruit: Manjar blanco de frutas |
| spellingShingle |
Manjarfruit: Manjar blanco de frutas Delgado Burga, Denis Ernesto Industria alimentaria Frutas enlatadas Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Manjarfruit: Manjar blanco de frutas |
| title_full |
Manjarfruit: Manjar blanco de frutas |
| title_fullStr |
Manjarfruit: Manjar blanco de frutas |
| title_full_unstemmed |
Manjarfruit: Manjar blanco de frutas |
| title_sort |
Manjarfruit: Manjar blanco de frutas |
| author |
Delgado Burga, Denis Ernesto |
| author_facet |
Delgado Burga, Denis Ernesto Farfán Gonzales, Diego Eduardo Mendoza Flores, Pamela Rosario Ríos Vicuña, Robinson Raúl |
| author_role |
author |
| author2 |
Farfán Gonzales, Diego Eduardo Mendoza Flores, Pamela Rosario Ríos Vicuña, Robinson Raúl |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Delgado Burga, Denis Ernesto Farfán Gonzales, Diego Eduardo Mendoza Flores, Pamela Rosario Ríos Vicuña, Robinson Raúl |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Industria alimentaria Frutas enlatadas Industria y comercio de alimentos |
| topic |
Industria alimentaria Frutas enlatadas Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
“ManjarFruit” es una empresa peruana que está dedicada a la elaboración y comercialización de manjar blanco de frutas y frutos peruanos como la lúcuma, maní, fresa y coco. Dichos productos se realizarán en una pequeña planta equipada con 2 marmitas, batería de cocina necesaria para la comodidad de su preparación, luego se proporcionará y colocará en sachets de 200 gr. Los manjares serán comercializados para un público A, B, y C para llegar a ellos formaremos alianzas estratégicas con supermercados, distribuidoras al por mayor de productos para consumo humano. En la actualidad el mercado peruano no cuenta con un producto así, elaborado de forma industrial con los cuidados necesarios en la manipulación de alimentos que el estado lo demanda. Nuestra población objetivo como mencionamos anteriormente se encuentra en los siguientes distritos: Surco, La Molina, San Isidro, San Borja, Los Olivos, San Juan de Lurigancho, Ate, San Juan de Miraflores, San Martín de Porras, Surquillo, Barranco, Chorrillos, Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena, San Miguel, Cercado, Rimac, Breña y La Victoria. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-14T22:18:18Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-14T22:18:18Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3122 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3122 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eb91cbf3-27da-41fc-a90a-7d106882a8f1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1fe6dd4e-d7bc-4e07-8e03-85ac530a0e2e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/417bc698-03fa-409b-847c-a6f6f7e53edb/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9e50242267ec51256706ac27db3595d0 fcbd70c213172f7e3a1988b006ed4fe3 e523f28397f1bec1473841d81ac7d3a1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710949084397568 |
| score |
13.377866 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).