Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de productos alimenticios en la categoría de snacks empleando productos andinos como las leguminosas de grano (frijol “ñuña pava”) y tubérculos (oca), en principio. Se cuidará que el proceso físico y químico en la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Haro Santisteban, Stefany Harumy, Castro Matta, Carlos César, Vilcañaupa Orconi, Liseth Sandra, Curipaco Huarcaya, Efraín Manasi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8938
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8938
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
Hortalizas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_06ad0f00ee55bf735db672be71bfa561
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8938
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Haro Santisteban, Stefany HarumyCastro Matta, Carlos CésarVilcañaupa Orconi, Liseth SandraCuripaco Huarcaya, Efraín Manasi2019-05-28T20:17:36Z2019-05-28T20:17:36Z2018El presente proyecto tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de productos alimenticios en la categoría de snacks empleando productos andinos como las leguminosas de grano (frijol “ñuña pava”) y tubérculos (oca), en principio. Se cuidará que el proceso físico y químico en la etapa de procesamiento no alteren las propiedades naturales de las leguminosas de grano y del tubérculo. El envasado garantizará la inocuidad de los productos, así como una presentación de fácil uso para el consumidor. La comercialización se realizará a través de supermercados, maquinas expendedoras, tiendas por conveniencia, bodegas y quioscos. Como objetivo general, se tiene por es alcanzar el 5% de participación en el mercado peruano en la venta de snacks, y asegurar el retorno de nuestra inversión en un plazo de 05 años, principalmente en Lima Metropolitana, en el período del año 2019 al año 2023.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8938spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto vegetalHortalizashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/99affeb7-f98a-4dda-9682-ad4e34304e07/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Haro-Santisteban.pdf2018_Haro-Santisteban.pdfTexto completoapplication/pdf10558724https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3263f9c0-87ff-4ba2-b818-0c5a79cf6b35/downloadfa99a799e9827c28e07c1a40c66d2f28MD53TEXT2018_Haro-Santisteban.pdf.txt2018_Haro-Santisteban.pdf.txtExtracted texttext/plain407317https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/064faac7-6ad7-4f6f-bb35-8cb271710037/download2b3121d5ec87fe758947e48f03b6111bMD54THUMBNAIL2018_Haro-Santisteban.pdf.jpg2018_Haro-Santisteban.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10587https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d532e35f-87d4-4934-b219-f67ee7c5bff4/download84719524a3380bd599581f155d9c223aMD55usil/8938oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/89382022-09-12 19:02:57.778http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos
title Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos
spellingShingle Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos
Haro Santisteban, Stefany Harumy
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
Hortalizas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos
title_full Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos
title_fullStr Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos
title_full_unstemmed Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos
title_sort Elaboración de snacks nutritivos a base de leguminosas de grano y tubérculos andinos
author Haro Santisteban, Stefany Harumy
author_facet Haro Santisteban, Stefany Harumy
Castro Matta, Carlos César
Vilcañaupa Orconi, Liseth Sandra
Curipaco Huarcaya, Efraín Manasi
author_role author
author2 Castro Matta, Carlos César
Vilcañaupa Orconi, Liseth Sandra
Curipaco Huarcaya, Efraín Manasi
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Haro Santisteban, Stefany Harumy
Castro Matta, Carlos César
Vilcañaupa Orconi, Liseth Sandra
Curipaco Huarcaya, Efraín Manasi
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
Hortalizas
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
Hortalizas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto tiene como actividad económica la elaboración y comercialización de productos alimenticios en la categoría de snacks empleando productos andinos como las leguminosas de grano (frijol “ñuña pava”) y tubérculos (oca), en principio. Se cuidará que el proceso físico y químico en la etapa de procesamiento no alteren las propiedades naturales de las leguminosas de grano y del tubérculo. El envasado garantizará la inocuidad de los productos, así como una presentación de fácil uso para el consumidor. La comercialización se realizará a través de supermercados, maquinas expendedoras, tiendas por conveniencia, bodegas y quioscos. Como objetivo general, se tiene por es alcanzar el 5% de participación en el mercado peruano en la venta de snacks, y asegurar el retorno de nuestra inversión en un plazo de 05 años, principalmente en Lima Metropolitana, en el período del año 2019 al año 2023.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-28T20:17:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-28T20:17:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8938
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8938
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/99affeb7-f98a-4dda-9682-ad4e34304e07/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3263f9c0-87ff-4ba2-b818-0c5a79cf6b35/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/064faac7-6ad7-4f6f-bb35-8cb271710037/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d532e35f-87d4-4934-b219-f67ee7c5bff4/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
fa99a799e9827c28e07c1a40c66d2f28
2b3121d5ec87fe758947e48f03b6111b
84719524a3380bd599581f155d9c223a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534429791223808
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).