Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC

Descripción del Articulo

La investigación tiene como propósito orientar sobre los procesos de costeos que se pueden aplicar a las empresas de manufactura. Para esta investigación tomamos a la empresa MACHU PICCHU FOODS S.A.C. que se dedica a la elaboración de chocolates y sus derivados; dentro de su gama de productos se esc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ospina Asparrín, Flor Ernestina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Peruana Simón Bolívar
Repositorio:USB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usb.edu.pe:USB/39
Enlace del recurso:http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proceso de costeo
Producto
Decisiones
id USBR_6136f2f41d029a6be690add25ecade18
oai_identifier_str oai:repositorio.usb.edu.pe:USB/39
network_acronym_str USBR
network_name_str USB-Institucional
repository_id_str 3755
dc.title.es_ES.fl_str_mv Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC
title Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC
spellingShingle Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC
Ospina Asparrín, Flor Ernestina
Proceso de costeo
Producto
Decisiones
title_short Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC
title_full Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC
title_fullStr Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC
title_full_unstemmed Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC
title_sort Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC
author Ospina Asparrín, Flor Ernestina
author_facet Ospina Asparrín, Flor Ernestina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ospina Asparrín, Flor Ernestina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proceso de costeo
Producto
Decisiones
topic Proceso de costeo
Producto
Decisiones
description La investigación tiene como propósito orientar sobre los procesos de costeos que se pueden aplicar a las empresas de manufactura. Para esta investigación tomamos a la empresa MACHU PICCHU FOODS S.A.C. que se dedica a la elaboración de chocolates y sus derivados; dentro de su gama de productos se escogió el grajeado de café orgánico para la determinacion del costo del producto y en que costos ocultes incurre. Al terminar podremos tomar la decisión si la elaboración del producto es rentable o no para la empresa.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-09-28T17:44:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-09-28T17:44:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-11-01
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39
url http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Peruana Simón Bolívar
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Peruana Simón Bolívar
Repositorio Institucional-USB
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USB-Institucional
instname:Universidad Peruana Simón Bolívar
instacron:USB
instname_str Universidad Peruana Simón Bolívar
instacron_str USB
institution USB
reponame_str USB-Institucional
collection USB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.usb.edu.pe/bitstream/USB/39/2/license.txt
http://repositorio.usb.edu.pe/bitstream/USB/39/3/COSTOS%20Y%20PROCESO%20DE%20COSTEO%20BASADO%20EN%20UNA%20ORDEN%20DE%20PRODUCCION%20EN%20MACHU%20PICCHU%20FOODS%20SAC.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
0c9dab827ac147e458bc498ac47179b5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional USB
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1789076828721250304
spelling Ospina Asparrín, Flor Ernestina2016-09-28T17:44:29Z2016-09-28T17:44:29Z2015-11-01http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39La investigación tiene como propósito orientar sobre los procesos de costeos que se pueden aplicar a las empresas de manufactura. Para esta investigación tomamos a la empresa MACHU PICCHU FOODS S.A.C. que se dedica a la elaboración de chocolates y sus derivados; dentro de su gama de productos se escogió el grajeado de café orgánico para la determinacion del costo del producto y en que costos ocultes incurre. Al terminar podremos tomar la decisión si la elaboración del producto es rentable o no para la empresa.Submitted by Admin Admin (admin@localhost) on 2016-09-28T17:44:29Z No. of bitstreams: 1 INFO_RESERVA.pdf: 118303 bytes, checksum: 8e4d24cd8ea0f6b78767100046b14882 (MD5)Made available in DSpace on 2016-09-28T17:44:29Z (GMT). No. of bitstreams: 1 INFO_RESERVA.pdf: 118303 bytes, checksum: 8e4d24cd8ea0f6b78767100046b14882 (MD5) Previous issue date: 2015-11-01Trabajo de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Peruana Simón Bolívarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Peruana Simón BolívarRepositorio Institucional-USBreponame:USB-Institucionalinstname:Universidad Peruana Simón Bolívarinstacron:USBProceso de costeoProductoDecisionesCostos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SACinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidad Administrativa y AuditoríaUniversidad Peruana Simón Bolívar-Facultad Contabilidad Administrativa y AuditoríaTitulo ProfesionalContabilidad Administrativa y AuditoríaLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.usb.edu.pe/bitstream/USB/39/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALCOSTOS Y PROCESO DE COSTEO BASADO EN UNA ORDEN DE PRODUCCION EN MACHU PICCHU FOODS SAC.pdfCOSTOS Y PROCESO DE COSTEO BASADO EN UNA ORDEN DE PRODUCCION EN MACHU PICCHU FOODS SAC.pdfapplication/pdf1947710http://repositorio.usb.edu.pe/bitstream/USB/39/3/COSTOS%20Y%20PROCESO%20DE%20COSTEO%20BASADO%20EN%20UNA%20ORDEN%20DE%20PRODUCCION%20EN%20MACHU%20PICCHU%20FOODS%20SAC.pdf0c9dab827ac147e458bc498ac47179b5MD53USB/39oai:repositorio.usb.edu.pe:USB/392016-10-04 12:53:55.109Repositorio Institucional USBdspace-help@myu.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
score 13.92737
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).