Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC
Descripción del Articulo
La investigación tiene como propósito orientar sobre los procesos de costeos que se pueden aplicar a las empresas de manufactura. Para esta investigación tomamos a la empresa MACHU PICCHU FOODS S.A.C. que se dedica a la elaboración de chocolates y sus derivados; dentro de su gama de productos se esc...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Peruana Simón Bolívar |
| Repositorio: | USB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usb.edu.pe:USB/39 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proceso de costeo Producto Decisiones |
| id |
USBR_6136f2f41d029a6be690add25ecade18 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usb.edu.pe:USB/39 |
| network_acronym_str |
USBR |
| network_name_str |
USB-Institucional |
| repository_id_str |
3755 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC |
| title |
Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC |
| spellingShingle |
Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC Ospina Asparrín, Flor Ernestina Proceso de costeo Producto Decisiones |
| title_short |
Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC |
| title_full |
Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC |
| title_fullStr |
Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC |
| title_full_unstemmed |
Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC |
| title_sort |
Costos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SAC |
| author |
Ospina Asparrín, Flor Ernestina |
| author_facet |
Ospina Asparrín, Flor Ernestina |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ospina Asparrín, Flor Ernestina |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proceso de costeo Producto Decisiones |
| topic |
Proceso de costeo Producto Decisiones |
| description |
La investigación tiene como propósito orientar sobre los procesos de costeos que se pueden aplicar a las empresas de manufactura. Para esta investigación tomamos a la empresa MACHU PICCHU FOODS S.A.C. que se dedica a la elaboración de chocolates y sus derivados; dentro de su gama de productos se escogió el grajeado de café orgánico para la determinacion del costo del producto y en que costos ocultes incurre. Al terminar podremos tomar la decisión si la elaboración del producto es rentable o no para la empresa. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-09-28T17:44:29Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-09-28T17:44:29Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-11-01 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39 |
| url |
http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Peruana Simón Bolívar |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Peruana Simón Bolívar Repositorio Institucional-USB |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USB-Institucional instname:Universidad Peruana Simón Bolívar instacron:USB |
| instname_str |
Universidad Peruana Simón Bolívar |
| instacron_str |
USB |
| institution |
USB |
| reponame_str |
USB-Institucional |
| collection |
USB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.usb.edu.pe/bitstream/USB/39/2/license.txt http://repositorio.usb.edu.pe/bitstream/USB/39/3/COSTOS%20Y%20PROCESO%20DE%20COSTEO%20BASADO%20EN%20UNA%20ORDEN%20DE%20PRODUCCION%20EN%20MACHU%20PICCHU%20FOODS%20SAC.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 0c9dab827ac147e458bc498ac47179b5 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional USB |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1789076828721250304 |
| spelling |
Ospina Asparrín, Flor Ernestina2016-09-28T17:44:29Z2016-09-28T17:44:29Z2015-11-01http://repositorio.usb.edu.pe/handle/USB/39La investigación tiene como propósito orientar sobre los procesos de costeos que se pueden aplicar a las empresas de manufactura. Para esta investigación tomamos a la empresa MACHU PICCHU FOODS S.A.C. que se dedica a la elaboración de chocolates y sus derivados; dentro de su gama de productos se escogió el grajeado de café orgánico para la determinacion del costo del producto y en que costos ocultes incurre. Al terminar podremos tomar la decisión si la elaboración del producto es rentable o no para la empresa.Submitted by Admin Admin (admin@localhost) on 2016-09-28T17:44:29Z No. of bitstreams: 1 INFO_RESERVA.pdf: 118303 bytes, checksum: 8e4d24cd8ea0f6b78767100046b14882 (MD5)Made available in DSpace on 2016-09-28T17:44:29Z (GMT). No. of bitstreams: 1 INFO_RESERVA.pdf: 118303 bytes, checksum: 8e4d24cd8ea0f6b78767100046b14882 (MD5) Previous issue date: 2015-11-01Trabajo de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Peruana Simón Bolívarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Peruana Simón BolívarRepositorio Institucional-USBreponame:USB-Institucionalinstname:Universidad Peruana Simón Bolívarinstacron:USBProceso de costeoProductoDecisionesCostos y Proceso De Costeo Basado En Una Orden de Producción en MACHU PICCHU FOORD SACinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUContabilidad Administrativa y AuditoríaUniversidad Peruana Simón Bolívar-Facultad Contabilidad Administrativa y AuditoríaTitulo ProfesionalContabilidad Administrativa y AuditoríaLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.usb.edu.pe/bitstream/USB/39/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALCOSTOS Y PROCESO DE COSTEO BASADO EN UNA ORDEN DE PRODUCCION EN MACHU PICCHU FOODS SAC.pdfCOSTOS Y PROCESO DE COSTEO BASADO EN UNA ORDEN DE PRODUCCION EN MACHU PICCHU FOODS SAC.pdfapplication/pdf1947710http://repositorio.usb.edu.pe/bitstream/USB/39/3/COSTOS%20Y%20PROCESO%20DE%20COSTEO%20BASADO%20EN%20UNA%20ORDEN%20DE%20PRODUCCION%20EN%20MACHU%20PICCHU%20FOODS%20SAC.pdf0c9dab827ac147e458bc498ac47179b5MD53USB/39oai:repositorio.usb.edu.pe:USB/392016-10-04 12:53:55.109Repositorio Institucional USBdspace-help@myu.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
| score |
13.92737 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).