Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016
Descripción del Articulo
El plan de negocio presentado para la creación de un huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo, se presentó con la intención de ser un concepto innovador y, por lo tanto, diferente al abanico de opciones de restauración en horario nocturno que la ciudad ofrece. Nunca hubo regi...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| Repositorio: | USAT-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1456 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/1456 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planes de negocios Restaurantes Pescado Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USAT_dc71cc3f0b8c280ad285d56db6bfd996 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1456 |
| network_acronym_str |
USAT |
| network_name_str |
USAT-Tesis |
| repository_id_str |
2522 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 |
| title |
Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 Pinillos Alarcón, Renzzo Antonio Planes de negocios Restaurantes Pescado Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 |
| title_full |
Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 |
| title_sort |
Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 |
| dc.creator.es_PE.fl_str_mv |
Pinillos Alarcón, Renzzo Antonio |
| author |
Pinillos Alarcón, Renzzo Antonio |
| author_facet |
Pinillos Alarcón, Renzzo Antonio |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Arbulú Ballesteros, Marco Agustín |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinillos Alarcón, Renzzo Antonio |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Planes de negocios Restaurantes Pescado Chiclayo (Lambayeque) |
| topic |
Planes de negocios Restaurantes Pescado Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El plan de negocio presentado para la creación de un huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo, se presentó con la intención de ser un concepto innovador y, por lo tanto, diferente al abanico de opciones de restauración en horario nocturno que la ciudad ofrece. Nunca hubo registro de un restaurante huarique especializado en pescado frito en horario nocturno. Por lo tanto, según el estudio de mercado que se realizó a través de la encuesta, se concluyó que había necesidad de crear un lugar como el propuesto en esta investigación. Es aquí donde nació la idea de aperturar un restaurante que se diferencie no solamente por lo que ofrece como valor principal, sino también por brindar experiencias agradables en un ambiente familiar. El estudio para la viabilidad de la investigación realizada, se llevó a cabo a través del desarrollo del modelo CANVAS propuesto por Osterwalder (2009) el mismo que, según el cuadro de operacionalización propuesto, estudió 5 dimensiones, definieron si la investigación era viable o no de acuerdo a su demanda y rentabilidad. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv |
2018-10-31T14:13:19Z |
| dc.date.available.es_PE.fl_str_mv |
2018-10-31T14:13:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Pinillos, R. (2018). Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de |
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
RTU001385 |
| dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/1456 |
| identifier_str_mv |
Pinillos, R. (2018). Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de RTU001385 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/1456 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
| instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| instacron_str |
USAT |
| institution |
USAT |
| reponame_str |
USAT-Tesis |
| collection |
USAT-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1456/1/TL_PinillosAlarconRenzzo.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1456/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1456/3/TL_PinillosAlarconRenzzo.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
1767cb98568fd2008ea7d3a704bc0ca2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 208b5f60de31b07ab99cae00592275b7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
| _version_ |
1809739356502491136 |
| spelling |
Arbulú Ballesteros, Marco AgustínPinillos Alarcón, Renzzo AntonioChiclayoPinillos Alarcón, Renzzo Antonio2018-10-31T14:13:19Z2018-10-31T14:13:19Z2018Pinillos, R. (2018). Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU001385http://hdl.handle.net/20.500.12423/1456El plan de negocio presentado para la creación de un huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo, se presentó con la intención de ser un concepto innovador y, por lo tanto, diferente al abanico de opciones de restauración en horario nocturno que la ciudad ofrece. Nunca hubo registro de un restaurante huarique especializado en pescado frito en horario nocturno. Por lo tanto, según el estudio de mercado que se realizó a través de la encuesta, se concluyó que había necesidad de crear un lugar como el propuesto en esta investigación. Es aquí donde nació la idea de aperturar un restaurante que se diferencie no solamente por lo que ofrece como valor principal, sino también por brindar experiencias agradables en un ambiente familiar. El estudio para la viabilidad de la investigación realizada, se llevó a cabo a través del desarrollo del modelo CANVAS propuesto por Osterwalder (2009) el mismo que, según el cuadro de operacionalización propuesto, estudió 5 dimensiones, definieron si la investigación era viable o no de acuerdo a su demanda y rentabilidad.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-10-31T14:12:49Z No. of bitstreams: 1 TL_PinillosAlarconRenzzo.pdf: 3865034 bytes, checksum: 1767cb98568fd2008ea7d3a704bc0ca2 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-10-31T14:13:19Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_PinillosAlarconRenzzo.pdf: 3865034 bytes, checksum: 1767cb98568fd2008ea7d3a704bc0ca2 (MD5)Made available in DSpace on 2018-10-31T14:13:19Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_PinillosAlarconRenzzo.pdf: 3865034 bytes, checksum: 1767cb98568fd2008ea7d3a704bc0ca2 (MD5) Previous issue date: 2018application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planes de negociosRestaurantesPescadoChiclayo (Lambayeque)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la creación de un restaurante huarique especializado en pescado frito en la ciudad de Chiclayo 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos1675615871109715012046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_PinillosAlarconRenzzo.pdfTL_PinillosAlarconRenzzo.pdfapplication/pdf3865034http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1456/1/TL_PinillosAlarconRenzzo.pdf1767cb98568fd2008ea7d3a704bc0ca2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1456/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTL_PinillosAlarconRenzzo.pdf.txtTL_PinillosAlarconRenzzo.pdf.txtExtracted texttext/plain219570http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1456/3/TL_PinillosAlarconRenzzo.pdf.txt208b5f60de31b07ab99cae00592275b7MD5320.500.12423/1456oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/14562022-03-16 14:03:14.012Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).