Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el realizar un diagnóstico organizacional del restaurante La Proa en el distrito de Pimentel en Chiclayo. Para ello se ha basado en la metodología de las seis casillas de Marvin Weisbord. Este estudio es de tipo descriptivo-propositivo, selecci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1689
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/1689
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diagnóstico
Restaurantes
Lambayeque (Perú : Departamento)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_c080236a9e42d1a4ae8065328ece300d
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1689
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017
title Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017
spellingShingle Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017
Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
Diagnóstico
Restaurantes
Lambayeque (Perú : Departamento)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017
title_full Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017
title_fullStr Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017
title_full_unstemmed Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017
title_sort Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
author Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
author_facet Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Martel Acosta, Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Espinoza Soto, Jorelly Alejandra
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Diagnóstico
Restaurantes
Lambayeque (Perú : Departamento)
topic Diagnóstico
Restaurantes
Lambayeque (Perú : Departamento)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el realizar un diagnóstico organizacional del restaurante La Proa en el distrito de Pimentel en Chiclayo. Para ello se ha basado en la metodología de las seis casillas de Marvin Weisbord. Este estudio es de tipo descriptivo-propositivo, seleccionando como base las investigaciones recopilada en los antecedentes y las encuestas realizadas a los veintidós colaboradores dividido en tres bloques según el nivel jerárquico: administrativos, personal de servicio y personal de cocina. Se usó el instrumento del propio modelo adaptado a la realidad de la empresa, este instrumento tuvo diecinueve preguntas que se dividió en seis dimensiones, permitiendo así analizar el comportamiento de cada colaborador. Los resultados de la investigación concluyen que los trabajadores comparten los objetivos personales con los de la organización en el área administrativa mayormente y que aún queda potenciar las relaciones humanas dentro de cada área. Por otro lado, hay ciertas falencias detectadas en el nivel operativo que muestran la deficiencia de una buena gestión, esto se refleja en los constantes cambios del personal. Sin embargo, los elementos motivacionales no han sido desarrollados en su totalidad y esto se comprobó al momento de observar la participación de cada colaborador.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2019-03-06T14:39:19Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2019-03-06T14:39:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Espinoza, J. (2018). Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU001612
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/1689
identifier_str_mv Espinoza, J. (2018). Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
RTU001612
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/1689
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1689/1/TL_EspinozaSotoJorelly.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1689/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1689/3/TL_EspinozaSotoJorelly.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 97f0ca639a176c2bc576f9b526c04abc
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
85ac43a0c736b5a2f5dd94708413c532
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739359212011520
spelling Martel Acosta, RafaelEspinoza Soto, Jorelly AlejandraChiclayoEspinoza Soto, Jorelly Alejandra2019-03-06T14:39:19Z2019-03-06T14:39:19Z2018Espinoza, J. (2018). Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU001612http://hdl.handle.net/20.500.12423/1689El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el realizar un diagnóstico organizacional del restaurante La Proa en el distrito de Pimentel en Chiclayo. Para ello se ha basado en la metodología de las seis casillas de Marvin Weisbord. Este estudio es de tipo descriptivo-propositivo, seleccionando como base las investigaciones recopilada en los antecedentes y las encuestas realizadas a los veintidós colaboradores dividido en tres bloques según el nivel jerárquico: administrativos, personal de servicio y personal de cocina. Se usó el instrumento del propio modelo adaptado a la realidad de la empresa, este instrumento tuvo diecinueve preguntas que se dividió en seis dimensiones, permitiendo así analizar el comportamiento de cada colaborador. Los resultados de la investigación concluyen que los trabajadores comparten los objetivos personales con los de la organización en el área administrativa mayormente y que aún queda potenciar las relaciones humanas dentro de cada área. Por otro lado, hay ciertas falencias detectadas en el nivel operativo que muestran la deficiencia de una buena gestión, esto se refleja en los constantes cambios del personal. Sin embargo, los elementos motivacionales no han sido desarrollados en su totalidad y esto se comprobó al momento de observar la participación de cada colaborador.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2019-03-06T14:38:54Z No. of bitstreams: 1 TL_EspinozaSotoJorelly.pdf: 873003 bytes, checksum: 97f0ca639a176c2bc576f9b526c04abc (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2019-03-06T14:39:19Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_EspinozaSotoJorelly.pdf: 873003 bytes, checksum: 97f0ca639a176c2bc576f9b526c04abc (MD5)Made available in DSpace on 2019-03-06T14:39:19Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_EspinozaSotoJorelly.pdf: 873003 bytes, checksum: 97f0ca639a176c2bc576f9b526c04abc (MD5) Previous issue date: 2018application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/DiagnósticoRestaurantesLambayeque (Perú : Departamento)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Diagnóstico organizacional del restaurante La Proa Pimentel basado en el modelo de seis cajas de Weisbord - 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos40701866https://orcid.org/0000-0001-7067-863270509440012046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_EspinozaSotoJorelly.pdfTL_EspinozaSotoJorelly.pdfapplication/pdf873003http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1689/1/TL_EspinozaSotoJorelly.pdf97f0ca639a176c2bc576f9b526c04abcMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1689/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52TEXTTL_EspinozaSotoJorelly.pdf.txtTL_EspinozaSotoJorelly.pdf.txtExtracted texttext/plain91704http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1689/3/TL_EspinozaSotoJorelly.pdf.txt85ac43a0c736b5a2f5dd94708413c532MD5320.500.12423/1689oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/16892022-03-16 14:03:14.045Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.949556
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).