Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo

Descripción del Articulo

Esta tesis surgió con la intención de satisfacer la demanda no cubierta por los restaurantes del departamento de Lambayeque, con una propuesta de fusión de sabores tradicionales peruanos los cuales son el boom en las ciudades gastronómicas, mostrando así la variedad, la sazón, la calidad del product...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mau Mao, Guillermo Kajou, Yon Arias, Angie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1275
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Restaurantes
Calidad total
Cocina peruana
Gastronomía
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_914f2780478f282ef3b3406d5ede6b18
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1275
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo
title Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo
spellingShingle Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo
Mau Mao, Guillermo Kajou
Planes de negocios
Restaurantes
Calidad total
Cocina peruana
Gastronomía
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo
title_full Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo
title_fullStr Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo
title_sort Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Yon Arias, Angie
Yon Arias, Angie
author Mau Mao, Guillermo Kajou
author_facet Mau Mao, Guillermo Kajou
Yon Arias, Angie
author_role author
author2 Yon Arias, Angie
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zárate Castañeda, Eduardo Arturo
dc.contributor.author.fl_str_mv Mau Mao, Guillermo Kajou
Yon Arias, Angie
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planes de negocios
Restaurantes
Calidad total
Cocina peruana
Gastronomía
Chiclayo (Lambayeque)
topic Planes de negocios
Restaurantes
Calidad total
Cocina peruana
Gastronomía
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Esta tesis surgió con la intención de satisfacer la demanda no cubierta por los restaurantes del departamento de Lambayeque, con una propuesta de fusión de sabores tradicionales peruanos los cuales son el boom en las ciudades gastronómicas, mostrando así la variedad, la sazón, la calidad del producto lo que queremos brindar a los clientes. Esto se puede demostrar por medio de la aceptación de mercado obtenida, mostrando un público proclive a la búsqueda de nuevas experiencias culinarias. No obstante, se hace necesario una propuesta de valor atractiva a los ojos del cliente, creando una experiencia de consumo diferenciada, siendo el factor decisor al momento de fidelizar al cliente. A la vez, la calidad de servicio no tendría valor alguno sin la entrega de un producto con insumos frescos, bajo estándares de calidad establecidos y siguiendo un proceso de manipulación de los alimentos. Chiclayo, como una ciudad ícono en cuanto a gastronomía, tiene la certeza de prosperar en cuanto a negocios de comida se refiere, y aún más si ella muestra interés en el detalle de brindar una cálida calidad de servicio.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2018-07-31T17:37:01Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2018-07-31T17:37:01Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Mau, G. y Yon, A. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU001207
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275
identifier_str_mv Mau, G. y Yon, A. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
RTU001207
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/1/TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/3/TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
99306366d1c4018eaba187b193550499
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739353955500032
spelling Zárate Castañeda, Eduardo ArturoMau Mao, Guillermo KajouYon Arias, AngieChiclayoYon Arias, AngieYon Arias, Angie2018-07-31T17:37:01Z2018-07-31T17:37:01Z2016Mau, G. y Yon, A. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada deRTU001207http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275Esta tesis surgió con la intención de satisfacer la demanda no cubierta por los restaurantes del departamento de Lambayeque, con una propuesta de fusión de sabores tradicionales peruanos los cuales son el boom en las ciudades gastronómicas, mostrando así la variedad, la sazón, la calidad del producto lo que queremos brindar a los clientes. Esto se puede demostrar por medio de la aceptación de mercado obtenida, mostrando un público proclive a la búsqueda de nuevas experiencias culinarias. No obstante, se hace necesario una propuesta de valor atractiva a los ojos del cliente, creando una experiencia de consumo diferenciada, siendo el factor decisor al momento de fidelizar al cliente. A la vez, la calidad de servicio no tendría valor alguno sin la entrega de un producto con insumos frescos, bajo estándares de calidad establecidos y siguiendo un proceso de manipulación de los alimentos. Chiclayo, como una ciudad ícono en cuanto a gastronomía, tiene la certeza de prosperar en cuanto a negocios de comida se refiere, y aún más si ella muestra interés en el detalle de brindar una cálida calidad de servicio.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-07-31T17:36:36Z No. of bitstreams: 1 TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf: 2971177 bytes, checksum: c21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-07-31T17:37:01Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf: 2971177 bytes, checksum: c21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292 (MD5)Made available in DSpace on 2018-07-31T17:37:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf: 2971177 bytes, checksum: c21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292 (MD5) Previous issue date: 2016application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planes de negociosRestaurantesCalidad totalCocina peruanaGastronomíaChiclayo (Lambayeque)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas40367516https://orcid.org/0000-0002-4592-21787027365770302008413056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdfTL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdfapplication/pdf2971177http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/1/TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdfc21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf.txtTL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf.txtExtracted texttext/plain204673http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/3/TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf.txt99306366d1c4018eaba187b193550499MD5320.500.12423/1275oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/12752021-03-29 19:58:17.623Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.90198
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).