Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo
Descripción del Articulo
Esta tesis surgió con la intención de satisfacer la demanda no cubierta por los restaurantes del departamento de Lambayeque, con una propuesta de fusión de sabores tradicionales peruanos los cuales son el boom en las ciudades gastronómicas, mostrando así la variedad, la sazón, la calidad del product...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Repositorio: | USAT-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1275 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planes de negocios Restaurantes Calidad total Cocina peruana Gastronomía Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USAT_914f2780478f282ef3b3406d5ede6b18 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1275 |
network_acronym_str |
USAT |
network_name_str |
USAT-Tesis |
repository_id_str |
2522 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo |
title |
Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo |
spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo Mau Mao, Guillermo Kajou Planes de negocios Restaurantes Calidad total Cocina peruana Gastronomía Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo |
title_full |
Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo |
title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo |
title_sort |
Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo |
dc.creator.es_PE.fl_str_mv |
Yon Arias, Angie Yon Arias, Angie |
author |
Mau Mao, Guillermo Kajou |
author_facet |
Mau Mao, Guillermo Kajou Yon Arias, Angie |
author_role |
author |
author2 |
Yon Arias, Angie |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zárate Castañeda, Eduardo Arturo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mau Mao, Guillermo Kajou Yon Arias, Angie |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Planes de negocios Restaurantes Calidad total Cocina peruana Gastronomía Chiclayo (Lambayeque) |
topic |
Planes de negocios Restaurantes Calidad total Cocina peruana Gastronomía Chiclayo (Lambayeque) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Esta tesis surgió con la intención de satisfacer la demanda no cubierta por los restaurantes del departamento de Lambayeque, con una propuesta de fusión de sabores tradicionales peruanos los cuales son el boom en las ciudades gastronómicas, mostrando así la variedad, la sazón, la calidad del producto lo que queremos brindar a los clientes. Esto se puede demostrar por medio de la aceptación de mercado obtenida, mostrando un público proclive a la búsqueda de nuevas experiencias culinarias. No obstante, se hace necesario una propuesta de valor atractiva a los ojos del cliente, creando una experiencia de consumo diferenciada, siendo el factor decisor al momento de fidelizar al cliente. A la vez, la calidad de servicio no tendría valor alguno sin la entrega de un producto con insumos frescos, bajo estándares de calidad establecidos y siguiendo un proceso de manipulación de los alimentos. Chiclayo, como una ciudad ícono en cuanto a gastronomía, tiene la certeza de prosperar en cuanto a negocios de comida se refiere, y aún más si ella muestra interés en el detalle de brindar una cálida calidad de servicio. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv |
2018-07-31T17:37:01Z |
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv |
2018-07-31T17:37:01Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Mau, G. y Yon, A. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
RTU001207 |
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275 |
identifier_str_mv |
Mau, G. y Yon, A. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de RTU001207 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
instacron_str |
USAT |
institution |
USAT |
reponame_str |
USAT-Tesis |
collection |
USAT-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/1/TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/3/TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 99306366d1c4018eaba187b193550499 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
_version_ |
1809739353955500032 |
spelling |
Zárate Castañeda, Eduardo ArturoMau Mao, Guillermo KajouYon Arias, AngieChiclayoYon Arias, AngieYon Arias, Angie2018-07-31T17:37:01Z2018-07-31T17:37:01Z2016Mau, G. y Yon, A. (2016). Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada deRTU001207http://hdl.handle.net/20.500.12423/1275Esta tesis surgió con la intención de satisfacer la demanda no cubierta por los restaurantes del departamento de Lambayeque, con una propuesta de fusión de sabores tradicionales peruanos los cuales son el boom en las ciudades gastronómicas, mostrando así la variedad, la sazón, la calidad del producto lo que queremos brindar a los clientes. Esto se puede demostrar por medio de la aceptación de mercado obtenida, mostrando un público proclive a la búsqueda de nuevas experiencias culinarias. No obstante, se hace necesario una propuesta de valor atractiva a los ojos del cliente, creando una experiencia de consumo diferenciada, siendo el factor decisor al momento de fidelizar al cliente. A la vez, la calidad de servicio no tendría valor alguno sin la entrega de un producto con insumos frescos, bajo estándares de calidad establecidos y siguiendo un proceso de manipulación de los alimentos. Chiclayo, como una ciudad ícono en cuanto a gastronomía, tiene la certeza de prosperar en cuanto a negocios de comida se refiere, y aún más si ella muestra interés en el detalle de brindar una cálida calidad de servicio.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-07-31T17:36:36Z No. of bitstreams: 1 TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf: 2971177 bytes, checksum: c21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-07-31T17:37:01Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf: 2971177 bytes, checksum: c21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292 (MD5)Made available in DSpace on 2018-07-31T17:37:01Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf: 2971177 bytes, checksum: c21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292 (MD5) Previous issue date: 2016application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planes de negociosRestaurantesCalidad totalCocina peruanaGastronomíaChiclayo (Lambayeque)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la creación de un restaurante que fusione el pollo a la brasa y la comida tradicional peruana en la ciudad de Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas40367516https://orcid.org/0000-0002-4592-21787027365770302008413056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdfTL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdfapplication/pdf2971177http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/1/TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdfc21c346e6326d1e78ca0b9d75df86292MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf.txtTL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf.txtExtracted texttext/plain204673http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1275/3/TL_MauMaoGuillermo_YonAriasAngie.pdf.pdf.txt99306366d1c4018eaba187b193550499MD5320.500.12423/1275oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/12752021-03-29 19:58:17.623Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 |
score |
13.90198 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).