Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015

Descripción del Articulo

Las tendencias saludables en el Perú han ido de menos a más, hay una preocupación mayor por la alimentación en las personas y el incremento de tiendas de alimentos orgánicos y naturales está en crecida. En el norte del país la situación es otra, si bien es cierto que en ciudades como Trujillo y Piur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Valle Durand de Incháutegui, Ana María, Becerra Vásquez, Hilda Rosa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2679
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/2679
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis de mercado
Consumidores
Preferencias
Restaurantes
Cocina vegetariana
Vegetarianismo
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_20978a5cbf4a42197a9b45e9c0eab55f
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2679
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
title Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
spellingShingle Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
Valle Durand de Incháutegui, Ana María
Análisis de mercado
Consumidores
Preferencias
Restaurantes
Cocina vegetariana
Vegetarianismo
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
title_full Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
title_fullStr Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
title_full_unstemmed Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
title_sort Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Valle Durand de Incháutegui, Ana María
Valle Durand de Incháutegui, Ana María
author Valle Durand de Incháutegui, Ana María
author_facet Valle Durand de Incháutegui, Ana María
Becerra Vásquez, Hilda Rosa
author_role author
author2 Becerra Vásquez, Hilda Rosa
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Martel Acosta, Rafael
dc.contributor.author.fl_str_mv Valle Durand de Incháutegui, Ana María
Becerra Vásquez, Hilda Rosa
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Análisis de mercado
Consumidores
Preferencias
Restaurantes
Cocina vegetariana
Vegetarianismo
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
topic Análisis de mercado
Consumidores
Preferencias
Restaurantes
Cocina vegetariana
Vegetarianismo
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Las tendencias saludables en el Perú han ido de menos a más, hay una preocupación mayor por la alimentación en las personas y el incremento de tiendas de alimentos orgánicos y naturales está en crecida. En el norte del país la situación es otra, si bien es cierto que en ciudades como Trujillo y Piura hay una mayor tendencia al consumo vegetariano y vegano, en la ciudad de Chiclayo la realidad es otra. Es estudio tuvo como objetivo determinar la viabilidad de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo. Para ello, se han tomado 381 encuestas a través de un cuestionario validado por expertos, así también entrevistas a tres especialistas del sector gastronómico. En relación al estudio, se destacan las características de los consumidores de productos orgánicos y naturales, la mayoría de ellos poseen un grado de instrucción alto, viven en la parte céntrica de la ciudad, tienen ingresos promedios entre s/. 1,000 a s/. 2,500 soles y son en su gran mayoría independientes. Se concluye que no existe oportunidad de mercado para la implementación de un restaurante vegano, y que probablemente todavía en algunos años esta realidad no cambie, pues aún hay un alto consumo de carnes y derivados animales.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2020-10-02T01:43:24Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2020-10-02T01:43:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Valle, A. M. & Becerra, H. R. (2018). Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU002580
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/2679
identifier_str_mv Valle, A. M. & Becerra, H. R. (2018). Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
RTU002580
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/2679
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2679/1/TL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2679/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2679/3/TL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 01816633070be0b680d53b7cd93d5fa7
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
a4a033c16dab50ff71570b58c8605e81
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739372745981952
spelling Martel Acosta, RafaelValle Durand de Incháutegui, Ana MaríaBecerra Vásquez, Hilda RosaChiclayoValle Durand de Incháutegui, Ana MaríaValle Durand de Incháutegui, Ana María2020-10-02T01:43:24Z2020-10-02T01:43:24Z2018Valle, A. M. & Becerra, H. R. (2018). Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU002580http://hdl.handle.net/20.500.12423/2679Las tendencias saludables en el Perú han ido de menos a más, hay una preocupación mayor por la alimentación en las personas y el incremento de tiendas de alimentos orgánicos y naturales está en crecida. En el norte del país la situación es otra, si bien es cierto que en ciudades como Trujillo y Piura hay una mayor tendencia al consumo vegetariano y vegano, en la ciudad de Chiclayo la realidad es otra. Es estudio tuvo como objetivo determinar la viabilidad de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo. Para ello, se han tomado 381 encuestas a través de un cuestionario validado por expertos, así también entrevistas a tres especialistas del sector gastronómico. En relación al estudio, se destacan las características de los consumidores de productos orgánicos y naturales, la mayoría de ellos poseen un grado de instrucción alto, viven en la parte céntrica de la ciudad, tienen ingresos promedios entre s/. 1,000 a s/. 2,500 soles y son en su gran mayoría independientes. Se concluye que no existe oportunidad de mercado para la implementación de un restaurante vegano, y que probablemente todavía en algunos años esta realidad no cambie, pues aún hay un alto consumo de carnes y derivados animales.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2020-10-02T01:42:57Z No. of bitstreams: 1 TL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdf: 764727 bytes, checksum: 01816633070be0b680d53b7cd93d5fa7 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2020-10-02T01:43:24Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdf: 764727 bytes, checksum: 01816633070be0b680d53b7cd93d5fa7 (MD5)Made available in DSpace on 2020-10-02T01:43:24Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdf: 764727 bytes, checksum: 01816633070be0b680d53b7cd93d5fa7 (MD5) Previous issue date: 2018application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Análisis de mercadoConsumidoresPreferenciasRestaurantesCocina vegetarianaVegetarianismoChiclayo (Lambayeque, Perú)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Estudio de mercado para la implementación de un restaurante de comida vegana en la ciudad de Chiclayo, 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas40701866https://orcid.org/0000-0001-7067-86327284167744806952413056Oliva Pasapera, LeoncioSerruto Perea, Yesenia AylenMartel Acosta, Rafaelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisGestión empresarial para la innovaciónORIGINALTL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdfTL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdfapplication/pdf764727http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2679/1/TL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdf01816633070be0b680d53b7cd93d5fa7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2679/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52TEXTTL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdf.txtTL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdf.txtExtracted texttext/plain102647http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/2679/3/TL_ValleDuranddeInchauteguiAna_BecerraVasquezHilda.pdf.txta4a033c16dab50ff71570b58c8605e81MD5320.500.12423/2679oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/26792021-03-25 21:01:35.305Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.914502
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).