Obtención de alcohol a partir de camote de pulpa anaranjado (Ipomoea batata L)

Descripción del Articulo

En la actualidad existe el interés de desarrollar fuentes de carbohidratos para la obtención de alcohol, siendo una fuente atractiva frente a otros tubérculos, el camote, por considerarse adeniás un cultivo económico, por lo cual la presente investigación tuvo como objetivo principal la utilización...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cueva Liza, José Edinson, Pazos Gonzales, Cindy Fabiola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/154
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/154
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Obtención
Alcohol
Camote
Pulpa
Hidrólisis Enzimática
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:En la actualidad existe el interés de desarrollar fuentes de carbohidratos para la obtención de alcohol, siendo una fuente atractiva frente a otros tubérculos, el camote, por considerarse adeniás un cultivo económico, por lo cual la presente investigación tuvo como objetivo principal la utilización de camote para la obtención de alcohol, el proceso fue dividido en dos etapas: hidrólisis y fermentación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).