Mesta Arrunátegui, D. C., & Miñope Custodio, Y. L. (2019). Formulación y evaluación sensorial para determinar la aceptabilidad de galletas con fibra dietética de piña (Ananas Comosus) y harina de sorgo (Sorghum Vulgare) para personas celíacas.
Citación estilo ChicagoMesta Arrunátegui, Dina Carolina, y Yessenia Lizbet Miñope Custodio. Formulación Y Evaluación Sensorial Para Determinar La Aceptabilidad De Galletas Con Fibra Dietética De Piña (Ananas Comosus) Y Harina De Sorgo (Sorghum Vulgare) Para Personas Celíacas. 2019.
Cita MLAMesta Arrunátegui, Dina Carolina, y Yessenia Lizbet Miñope Custodio. Formulación Y Evaluación Sensorial Para Determinar La Aceptabilidad De Galletas Con Fibra Dietética De Piña (Ananas Comosus) Y Harina De Sorgo (Sorghum Vulgare) Para Personas Celíacas. 2019.