Eficiencia de dos productos nutricionales comerciales en raciones para cuyes (cavia porcellus) en crecimiento y engorde. Julio – Noviembre 2019. Jayanca”

Descripción del Articulo

Se desarrolló la investigación en la granja perteneciente al Sr. Francisco Cueva Santos, ubicada en el caserío Zurita, distrito de Jayanca, donde se evaluó dos productos nutricionales comerciales “A” y “B” como suplemento en la ración alimenticia de cuyes destetados de 15 días de edad, con un peso p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jimenez Sosa, Elisa Lucia, Rodriguez Mio, Milagritos Soledad
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/10551
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/10551
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Crianza de cuyes
Nutrición del cuy
Producción animal
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