Reingeniería de Procesos para Mejorar la Productividad en una Empresa de Cervecería Artesanal
Descripción del Articulo
Esta investigación responde al siguiente problema general: ¿De qué manera la implementación de la reingeniería de procesos mejora la productividad de la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C., Surquillo?, el objetivo general de la presente tesis es: Determinar de qué manera la implementación de la re...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Peruana Los Andes |
Repositorio: | UPLA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/823 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12848/823 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Reingeniería de procesos Productividad Empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C |
Sumario: | Esta investigación responde al siguiente problema general: ¿De qué manera la implementación de la reingeniería de procesos mejora la productividad de la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C., Surquillo?, el objetivo general de la presente tesis es: Determinar de qué manera la implementación de la reingeniería de procesos mejora la productividad de la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C., Surquillo; y la hipótesis general que se debe contrastar es: “La implementación de la reingeniería de procesos mejora la productividad de la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C., Surquillo”. El método de investigación es científico, el tipo de investigación es aplicada, el nivel es explicativo y el diseño es experimental de tipo cuasi experimental. La población está conformada por la producción de 67500 litros de cerveza artesanal durante 8 meses de la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C., la muestra es de tipo no probabilístico o dirigido y está conformada por la producción de 30000 litros de cerveza durante 4 meses antes y 30000 litros de cerveza durante 3 meses después de la aplicación de la Reingeniería de Procesos. La conclusión fundamental es que, con la aplicación de la Reingeniería de Procesos en la empresa Cervecería Nuevo Mundo S.A.C. se incrementó la productividad de un 29.27% a un 32.98%, aumentando en un 12.67%. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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