Altamirano Alayo, B. J. (2024). Efecto de la sustitución parcial de sacarosa por estevia (Stevia rebaudiana) y la concentración de mucílago de linaza (Linum usitatissimum) en polvo sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en una bebida de pitahaya (Selenicereus Megalanthus).
Citación estilo ChicagoAltamirano Alayo, Belmish Jhoan. Efecto De La Sustitución Parcial De Sacarosa Por Estevia (Stevia Rebaudiana) Y La Concentración De Mucílago De Linaza (Linum Usitatissimum) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En Una Bebida De Pitahaya (Selenicereus Megalanthus). 2024.
Cita MLAAltamirano Alayo, Belmish Jhoan. Efecto De La Sustitución Parcial De Sacarosa Por Estevia (Stevia Rebaudiana) Y La Concentración De Mucílago De Linaza (Linum Usitatissimum) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En Una Bebida De Pitahaya (Selenicereus Megalanthus). 2024.