Mogollon Sanchez, F. O. (2017). Efecto de la dosis de irradiación UV-C y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas, contenido de antocianinas, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en jugo de granada (punica granatum L.) variedad wonderful.
Citación estilo ChicagoMogollon Sanchez, Francis Olenka. Efecto De La Dosis De Irradiación UV-C Y Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Características Fisicoquímicas, Contenido De Antocianinas, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Jugo De Granada (punica Granatum L.) Variedad Wonderful. 2017.
Cita MLAMogollon Sanchez, Francis Olenka. Efecto De La Dosis De Irradiación UV-C Y Tiempo De Almacenamiento Sobre Las Características Fisicoquímicas, Contenido De Antocianinas, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Jugo De Granada (punica Granatum L.) Variedad Wonderful. 2017.