Hayayumi Valdivia, M. L., Pretell Vásquez, C., Márquez Villacorta, L., & Barrios Salazar, I. D. (2023). Efecto de la sustitución de fosfato y grasa por cáscara de granada en polvo zonificada y liofilizada sobre las características tecnológicas y sensoriales de una salchicha a base de pollo baja en grasa.
Citación estilo ChicagoHayayumi Valdivia, María Luisa, Carla Pretell Vásquez, Luis Márquez Villacorta, y Ibonny Diana Barrios Salazar. Efecto De La Sustitución De Fosfato Y Grasa Por Cáscara De Granada En Polvo Zonificada Y Liofilizada Sobre Las Características Tecnológicas Y Sensoriales De Una Salchicha a Base De Pollo Baja En Grasa. 2023.
Cita MLAHayayumi Valdivia, María Luisa, Carla Pretell Vásquez, Luis Márquez Villacorta, y Ibonny Diana Barrios Salazar. Efecto De La Sustitución De Fosfato Y Grasa Por Cáscara De Granada En Polvo Zonificada Y Liofilizada Sobre Las Características Tecnológicas Y Sensoriales De Una Salchicha a Base De Pollo Baja En Grasa. 2023.