Del Aguila Vergara, Y. (2019). Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor (sysygium aromaticum) en la cobertura comestible y del tiempo de almacenamiento sobre la pérdida de peso, color, firmeza, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en trozos de piña (ananas comosus) golden, mínimamente procesada.
Citación estilo ChicagoDel Aguila Vergara, Yandira. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Clavo De Olor (sysygium Aromaticum) En La Cobertura Comestible Y Del Tiempo De Almacenamiento Sobre La Pérdida De Peso, Color, Firmeza, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Trozos De Piña (ananas Comosus) Golden, Mínimamente Procesada. 2019.
Cita MLADel Aguila Vergara, Yandira. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Clavo De Olor (sysygium Aromaticum) En La Cobertura Comestible Y Del Tiempo De Almacenamiento Sobre La Pérdida De Peso, Color, Firmeza, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Trozos De Piña (ananas Comosus) Golden, Mínimamente Procesada. 2019.