Cita APA

Del Aguila Vergara, Y. (2019). Efecto de la concentración de aceite esencial de clavo de olor (sysygium aromaticum) en la cobertura comestible y del tiempo de almacenamiento sobre la pérdida de peso, color, firmeza, recuento de mohos y levaduras y aceptabilidad general en trozos de piña (ananas comosus) golden, mínimamente procesada.

Citación estilo Chicago

Del Aguila Vergara, Yandira. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Clavo De Olor (sysygium Aromaticum) En La Cobertura Comestible Y Del Tiempo De Almacenamiento Sobre La Pérdida De Peso, Color, Firmeza, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Trozos De Piña (ananas Comosus) Golden, Mínimamente Procesada. 2019.

Cita MLA

Del Aguila Vergara, Yandira. Efecto De La Concentración De Aceite Esencial De Clavo De Olor (sysygium Aromaticum) En La Cobertura Comestible Y Del Tiempo De Almacenamiento Sobre La Pérdida De Peso, Color, Firmeza, Recuento De Mohos Y Levaduras Y Aceptabilidad General En Trozos De Piña (ananas Comosus) Golden, Mínimamente Procesada. 2019.

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