Cita APA

Gutierrez Esquivel, L. P. (2019). Efecto de la adición de harina de cañihua (chenopodium pallidicaule A.) y fibra cítrica en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en helado tipo crema de vainilla.

Citación estilo Chicago

Gutierrez Esquivel, Lilian Paola. Efecto De La Adición De Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule A.) Y Fibra Cítrica En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales En Helado Tipo Crema De Vainilla. 2019.

Cita MLA

Gutierrez Esquivel, Lilian Paola. Efecto De La Adición De Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule A.) Y Fibra Cítrica En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales En Helado Tipo Crema De Vainilla. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.