Valverde Armas, M. R. F. (2020). Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y cáscara de piña (Ananas comosus) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en muffins.
Citación estilo ChicagoValverde Armas, Melissa Rebeca Fernanda. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa) Y Cáscara De Piña (Ananas Comosus) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales En Muffins. 2020.
Cita MLAValverde Armas, Melissa Rebeca Fernanda. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Quinua (chenopodium Quinoa) Y Cáscara De Piña (Ananas Comosus) En Polvo Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales En Muffins. 2020.