Rodríguez Rojas, J. H. (2024). Efecto de la sustitución parcial de la harina de arroz (Oriza sativa) por harina de plátano verde (Musa paradisiaca) variedad Hartón y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas dulces sin gluten.
Citación estilo ChicagoRodríguez Rojas, Joel Heli. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Arroz (Oriza Sativa) Por Harina De Plátano Verde (Musa Paradisiaca) Variedad Hartón Y Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En Galletas Dulces Sin Gluten. 2024.
Cita MLARodríguez Rojas, Joel Heli. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Arroz (Oriza Sativa) Por Harina De Plátano Verde (Musa Paradisiaca) Variedad Hartón Y Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En Galletas Dulces Sin Gluten. 2024.