Cita APA

Rodríguez Rojas, J. H. (2024). Efecto de la sustitución parcial de la harina de arroz (Oriza sativa) por harina de plátano verde (Musa paradisiaca) variedad Hartón y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas dulces sin gluten.

Citación estilo Chicago

Rodríguez Rojas, Joel Heli. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Arroz (Oriza Sativa) Por Harina De Plátano Verde (Musa Paradisiaca) Variedad Hartón Y Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En Galletas Dulces Sin Gluten. 2024.

Cita MLA

Rodríguez Rojas, Joel Heli. Efecto De La Sustitución Parcial De La Harina De Arroz (Oriza Sativa) Por Harina De Plátano Verde (Musa Paradisiaca) Variedad Hartón Y Harina De Quinua (Chenopodium Quinoa Willd) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Aceptabilidad General En Galletas Dulces Sin Gluten. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.