Cueva Quispe, B. N., & Urbina Velásquez, M. E. (2018). Efecto Antioxidante del extracto acuoso del fruto de Morinda citrifolia L “Noni” sobre concentraciones de malondialdehído en estómago de Cavia porcellus “Cobayo”, inducidas por fluoxetina.
Citación estilo ChicagoCueva Quispe, Betty Noemí, y María Esther Urbina Velásquez. Efecto Antioxidante Del Extracto Acuoso Del Fruto De Morinda Citrifolia L “Noni” Sobre Concentraciones De Malondialdehído En Estómago De Cavia Porcellus “Cobayo”, Inducidas Por Fluoxetina. 2018.
Cita MLACueva Quispe, Betty Noemí, y María Esther Urbina Velásquez. Efecto Antioxidante Del Extracto Acuoso Del Fruto De Morinda Citrifolia L “Noni” Sobre Concentraciones De Malondialdehído En Estómago De Cavia Porcellus “Cobayo”, Inducidas Por Fluoxetina. 2018.