Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023
Descripción del Articulo
Esta investigación tiene como objetivo principal “Formular un plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 - 2023”. Se utilizó una investigación de tipo prospectivo, donde se relacionó variables de hechos que posiblemente ocurrirán en un futuro, determinando las...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo |
Repositorio: | UPAGU-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upagu.edu.pe:UPAGU/1097 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/1097 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan estratégico estrategias Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES |
id |
UPAG_917f0b5e93d464e097c9816f1af7780e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upagu.edu.pe:UPAGU/1097 |
network_acronym_str |
UPAG |
network_name_str |
UPAGU-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023 |
title |
Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023 |
spellingShingle |
Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023 Amambal Gonzales, Rosa Esmerita Plan estratégico estrategias Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES |
title_short |
Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023 |
title_full |
Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023 |
title_fullStr |
Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023 |
title_full_unstemmed |
Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023 |
title_sort |
Plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023 |
author |
Amambal Gonzales, Rosa Esmerita |
author_facet |
Amambal Gonzales, Rosa Esmerita Portal Navarrete, Carmen Patricia |
author_role |
author |
author2 |
Portal Navarrete, Carmen Patricia |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Dávila García, Karen Tatiana |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Amambal Gonzales, Rosa Esmerita Portal Navarrete, Carmen Patricia |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan estratégico estrategias |
topic |
Plan estratégico estrategias Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES |
description |
Esta investigación tiene como objetivo principal “Formular un plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 - 2023”. Se utilizó una investigación de tipo prospectivo, donde se relacionó variables de hechos que posiblemente ocurrirán en un futuro, determinando las posibles causas he intentado definir los posibles efectos; empleando como instrumento una guía entrevista. En el presente documento se elabora el plan estratégico a la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L. la cual se obtiene del análisis de los factores internos y externos de la empresa donde se han identificados las principales fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que sirvieron para la definición y validación de estrategias mediante el uso de matrices. Así se establecieron estrategias y planes de acción para lograr los objetivos de corto y largo plazo, orientados a la visión de la empresa. La empresa Corporación Techno Food E.I.R.L. tiene un gran potencial de desarrollo para posicionarse en el mercado local y nacional de chorizo ahumados. Los objetivos a largo plazo se han establecido en base al potencial de la empresa, para ello se definió las estrategias a implementar, los objetivos a corto plazo y los recursos asignado para cada uno de ellos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-26T15:50:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-26T15:50:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-11-25 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
APA |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/1097 |
identifier_str_mv |
APA |
url |
http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/1097 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo Repositorio Institucional-UPAGU |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPAGU-Institucional instname:Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo instacron:UPAGU |
instname_str |
Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo |
instacron_str |
UPAGU |
institution |
UPAGU |
reponame_str |
UPAGU-Institucional |
collection |
UPAGU-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.upagu.edu.pe/bitstream/UPAGU/1097/2/license.txt http://repositorio.upagu.edu.pe/bitstream/UPAGU/1097/1/TESIS%20CORPORACION%20TECHNO%20FOOD%20E.I.R.L.%20CAJAMARCA%202019%20-2023.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 f9d6ef113e8dd59119a9447af596c31e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad |
repository.mail.fl_str_mv |
juancarloscabanillas.ch@gmail.com |
_version_ |
1846252397416939520 |
spelling |
Dávila García, Karen TatianaAmambal Gonzales, Rosa EsmeritaPortal Navarrete, Carmen Patricia2019-11-26T15:50:09Z2019-11-26T15:50:09Z2019-11-25APAhttp://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/1097Esta investigación tiene como objetivo principal “Formular un plan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 - 2023”. Se utilizó una investigación de tipo prospectivo, donde se relacionó variables de hechos que posiblemente ocurrirán en un futuro, determinando las posibles causas he intentado definir los posibles efectos; empleando como instrumento una guía entrevista. En el presente documento se elabora el plan estratégico a la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L. la cual se obtiene del análisis de los factores internos y externos de la empresa donde se han identificados las principales fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas que sirvieron para la definición y validación de estrategias mediante el uso de matrices. Así se establecieron estrategias y planes de acción para lograr los objetivos de corto y largo plazo, orientados a la visión de la empresa. La empresa Corporación Techno Food E.I.R.L. tiene un gran potencial de desarrollo para posicionarse en el mercado local y nacional de chorizo ahumados. Los objetivos a largo plazo se han establecido en base al potencial de la empresa, para ello se definió las estrategias a implementar, los objetivos a corto plazo y los recursos asignado para cada uno de ellos.Submitted by Antero Manuel Zelada Chávarry (manuel.zelada@upagu.edu.pe) on 2019-11-26T15:50:09Z No. of bitstreams: 1 TESIS CORPORACION TECHNO FOOD E.I.R.L. CAJAMARCA 2019 -2023.pdf: 2448555 bytes, checksum: f9d6ef113e8dd59119a9447af596c31e (MD5)Made available in DSpace on 2019-11-26T15:50:09Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TESIS CORPORACION TECHNO FOOD E.I.R.L. CAJAMARCA 2019 -2023.pdf: 2448555 bytes, checksum: f9d6ef113e8dd59119a9447af596c31e (MD5) Previous issue date: 2019-11-25TesisspaUniversidad Privada Antonio Guillermo Urreloinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Privada Antonio Guillermo UrreloRepositorio Institucional-UPAGUreponame:UPAGU-Institucionalinstname:Universidad Privada Antonio Guillermo Urreloinstacron:UPAGUPlan estratégicoestrategiasResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCESPlan estratégico para la empresa Corporación Techno Food E.I.R.L., Cajamarca 2019 – 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULic. Adminsitración y Negocios InternacionalesTítulo ProfesionalCiencias SocialesUniversidad Privada Antonio Guillermo Urrelo. Facultad de Ciencias Empresariales y Adminsitrativas. Carrera Profesional de Adminsitración y Negocios InternacionalesLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upagu.edu.pe/bitstream/UPAGU/1097/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS CORPORACION TECHNO FOOD E.I.R.L. CAJAMARCA 2019 -2023.pdfTESIS CORPORACION TECHNO FOOD E.I.R.L. CAJAMARCA 2019 -2023.pdfapplication/pdf2448555http://repositorio.upagu.edu.pe/bitstream/UPAGU/1097/1/TESIS%20CORPORACION%20TECHNO%20FOOD%20E.I.R.L.%20CAJAMARCA%202019%20-2023.pdff9d6ef113e8dd59119a9447af596c31eMD51UPAGU/1097oai:repositorio.upagu.edu.pe:UPAGU/10972019-11-26 10:50:09.942Repositorio Institucional de la Universidadjuancarloscabanillas.ch@gmail.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 |
score |
12.783859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).