Las madres y las loncheras nutritivas de los infantes

Descripción del Articulo

El presente trabajo monográfico se centra en la calidad nutricional que debe tener una lonchera de un escolar; para lo cual tenemos como objetivos: Determinar si el conocimiento de las madres sobre los alimentos nutritivos y dañinos influyen en la lonchera saludable de sus niños, Identificar que tan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vasquez Cruz, Edith Sabina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Tumbes
Repositorio:UNTUMBES-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/567
Enlace del recurso:http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/567
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Madres
Loncheras
Alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:El presente trabajo monográfico se centra en la calidad nutricional que debe tener una lonchera de un escolar; para lo cual tenemos como objetivos: Determinar si el conocimiento de las madres sobre los alimentos nutritivos y dañinos influyen en la lonchera saludable de sus niños, Identificar que tanto conocen las madres sobre alimentos nutritivos y dañinos para la salud de sus niños, Identificar que tanto las madres se ocupan de la preparación de la lonchera de sus niños Para que la madre, pueda preparar una lonchera nutritiva a su hijo, es de vital importancia que tenga conocimientos profundos de las cantidades mínimas diarias de proteínas, vitaminas que un niño debe de ingerir diariamente, para su correcto y normal desarrollo físico y biológico.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).