Efecto de la concentración de enzimas pectóliticas (Lallzyme C-Max) en la clarificación de vino de carambola (Averrhoa carambola).

Descripción del Articulo

En la presente investigación, se estudió el efecto de la concentración de enzimas pectolíticas (lallzyme C-MAX) en la clarificación de vino de carambola (averrhoa carambola). Para lo cual se elaboró el vino siguiendo las siguientes operaciones: recepción, selección, lavado, extracción, suplementació...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vargas Molinary, Marco Eric
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/550
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/550
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vino
Carambola
Enzima pectolítica
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