Influencia de la harina de pituca (Colocasia esculenta L.) en la calidad del pan

Descripción del Articulo

En la presente investigación se evaluó la influencia de la harina de pituca (Colocasia esculenJa L) en la calidad del pan, para ello se produjo harina de pituca siguiendo las siguientes operaciones: recepción, selecciÓil, lavado, pesado, cocido, pelado, desmenuzado, secado a una tempemtumde 65 OC po...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tafur Becerra, Rosa Paola, Valqui Pérez, Flor de María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/532
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina
Pituca
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