Evaluación de la concentración de ácido ascorbico en COCONA (Solanum Sessiliflorum dunnal), por fotometría

Descripción del Articulo

El ácido ascórbico es una vitamina esencial en la dieta humana, y su determinación por técnicas sensibles y rápidas es importante para evaluar su estabilidad en diferentes alimentos. Actualmente la búsqueda de fuentes naturales de ácido ascórbico, reviste gran interés por las características antioxi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernández Montoya, Leslie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/762
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/762
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ácido Ascórbico
Cocona
Solanum Sessiliflorum Dunnal
Fotometría
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