Efecto de la concentración de cloruro de sodio, porcentaje de ácido cítrico y temperatura de almacenamiento en la vida útil del hongo (Suillus luteus)

Descripción del Articulo

Los hongos silvestres comestibles son productos forestales no maderables, que no son aprovechados debido a la falta de conocimientos en tecnologías de procesamiento, motivo por el cual se realizó la presente investigación; cuyo objetivo fue evaluar el efecto de la concentración de cloruro de sodio,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chávez Ortiz, Gina Magaly, Váldez Araujo, Ana María
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1014
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/1014
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hongos
Salmuera
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