Efecto de la concentración de cloruro de sodio, porcentaje de ácido cítrico y temperatura de almacenamiento en la vida útil del hongo (Suillus luteus)
Descripción del Articulo
Los hongos silvestres comestibles son productos forestales no maderables, que no son aprovechados debido a la falta de conocimientos en tecnologías de procesamiento, motivo por el cual se realizó la presente investigación; cuyo objetivo fue evaluar el efecto de la concentración de cloruro de sodio,...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
| Repositorio: | UNTRM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1014 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14077/1014 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Hongos Salmuera Almacenamiento Vida útil |
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