Cita APA

Matta Valdiviezo, L. K., & Moreno Castañeda, P. G. (2025). Caracterización del aceite microencapsulado de anchoveta (Engraulis Ringens) con encapsulantes conformados por: Maltodextrina - goma arábiga y caseína - lactosa.

Citación estilo Chicago

Matta Valdiviezo, Leslie Katherine, y Patricia Gladys Moreno Castañeda. Caracterización Del Aceite Microencapsulado De Anchoveta (Engraulis Ringens) Con Encapsulantes Conformados Por: Maltodextrina - Goma Arábiga Y Caseína - Lactosa. 2025.

Cita MLA

Matta Valdiviezo, Leslie Katherine, y Patricia Gladys Moreno Castañeda. Caracterización Del Aceite Microencapsulado De Anchoveta (Engraulis Ringens) Con Encapsulantes Conformados Por: Maltodextrina - Goma Arábiga Y Caseína - Lactosa. 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.