Pacheco Horna, Y. C., & Sánchez Mendoza, M. X. (2015). Efecto de dietas con ensilado biológico de residuos de partes blandas de Argopecten purpuratus como sustituto de la harina de pescado, en la digestibilidad aparente de la proteína en alevines de Colossoma macropomum “gamitana”.
Citación estilo ChicagoPacheco Horna, Yolanda Cristina, y Marlidt Ximena Sánchez Mendoza. Efecto De Dietas Con Ensilado Biológico De Residuos De Partes Blandas De Argopecten Purpuratus Como Sustituto De La Harina De Pescado, En La Digestibilidad Aparente De La Proteína En Alevines De Colossoma Macropomum “gamitana”. 2015.
Cita MLAPacheco Horna, Yolanda Cristina, y Marlidt Ximena Sánchez Mendoza. Efecto De Dietas Con Ensilado Biológico De Residuos De Partes Blandas De Argopecten Purpuratus Como Sustituto De La Harina De Pescado, En La Digestibilidad Aparente De La Proteína En Alevines De Colossoma Macropomum “gamitana”. 2015.